Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Unison Research Secondo

для НЕМО

что вы имели ввиду когда сказали посмотреть еще раз на тех. характеристики?
они както влияют на помещение?

Цитата
Если кто слышал, юзал.Откликнитесь
Интереснее будет UNICO SE.Если любите живой комфортный вокал энргичный мидбас...Подробнее можно долго описывать...Существует множествотестов...Лучше самому услышать..Можно в Москве или в Питере.

http://hifi-spb.ru/catalog.php?brand=unison_research

для Олег Олег

Я немогу послушать Не в Москве ни в Питере т.к. живу сам в г.Иркутске.
А в нашей деревне выбор совершенно мал.
А по поводу SE, я рассматривал, но склонился в пользу Secondo из-за наличия у него балансного входа.
Или на это нестоит обращать внимание и всеравно лучьше будет SE ?

Игорь Быков
У меня есть опыт большой прослушивания unico p(хорош за свою цену) и unico secondo. Unico secondo в своей ценовой категории явно не лидер, учитывая его проблемы в басовой области, где бас мягковат, ну и по чистоте звука его многие уделают.
А densen 100 - это просто уебище, разрекламированное. От него и правда не добьешься нормального баса. Только холод.
А так на вскидку покупать вообще не стоит, совсем не то может получиться.

Александр, а что вы порекомендовали бы к трианглам до 3000$?

Игорь, нормальный у Вас усилитель, с Unico лучше не будет. Исправить недостатки АС+комната ни усём, ни кабелем невозможно. Нужно менять АС  и/или комнату.  
|слушал музыку и был приятно удивлен
Вы сами и ответили на свой вопрос)) Послушайте связку с пару месяцев, выводы делать рано. "Звучание"  сd-проигрывателя устаканится в течение пары месяцев.

Цитата
что вы имели ввиду
-эти АС по-разному будут взаимодействовать/работать/"звучать" с Вашим помещением, поэтому прежде, чем менять усилитель попробуйте сначала поэкспериментировать с расстановкой АС...иначе будет тоже самое, что с кабелями (;

...возможно, для Вашего помещения, оптимальнее будет взять другие АС...возможно, могут понадобиться средства коррекции звука (спец обработка помещения или эквалайзер), но в любом случае не спешите с заменами
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Исправить недостатки АС+комната ни усём, ни кабелем невозможно. Нужно менять АС и/или комнату.
+1

Должен был найтись хоть кто-то толковый и здравомыслящий.

...есть еще вариант с коррекцией эквалайзером: по этому вопросу можно проконсультироваться, например, у Евтихия Онучина  http://dom.hi-fi.ru/user/public.php?uid=25116
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да не буду я рекомендовать. Сами слушайте. У меня за 3 тыс  - Manley Stingray + лампы на 15 тыс к нему. Но у него свои недостатки, которые могут быть для вас критичными.
Просто он явно лучше чем unico secondo. И еще куча лучше есть.
А по поводу комнаты - двигайте акустику. Или меняйте именно её. А если не хотите, то не надо вообще покупать такую дорогую технику. Вообще вряд ли в комнате дело.  

У меня триангл  антал с унисоном унико.СД тоже сес 51х.Баса должно хватать.В первую очередь установить колонки строго по вертикали и направить на место прослушивания,  немного 10 -15 град. развернуть.Ак.кабель только медь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)