Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Unison Research Secondo

Цитата
Игорь,это была шутка.В ситуации подобной Вашей находятся многие люди,в том числе и я.Просто эту проблему я решил иначе.Если будет интерес, я с удовольствием поделюсь.

Очень интересно!!!
Прошу вас поделитесь.:-)

На 30. Сегодня вечером /по Москве/ скину фото в личку.Лучше,как говорится,один раз увидеть.

Игорь у simaudio есть усилы отличные до 3000 баксов. смотрите инет.
Но это не совет, просто пример.

John Smith
А какие у вас м/б и акусческие кабеля?

Audio Replas /Japan/.Поставщик - METEX.Они не очень дорогие,для Антал в самый раз,Для Ваших я бы попробовал Acrolink 1400,тем более его продают в нарезку.Что решили с усилителем?Я бы прислушался к рекомендации  32.У Унисонов есть некоторая шероховатость звучания,я эту проблему решил,но затраты велики.Хорошую ЕСС82 дешевле,чем за 100 бак не купишь и то еще найди.

По поводу simaudio-видимо имелось ввиду б/у т.к. новьё стоит значительно дороже.
И все-таки хочу попробовать Unison Reserach вот только незнаю на какой модели остановиться ( Unico P, Unico, или же Secondo) что вы скажите?
А по поводу ламп, у меня в этом отношении проблем нет.
А вы непробовали акустические кабеля AudioNote?

Secondo я не слышал,но если проводить аналогию с Унико лайн: более высокая выходная мощность имеет свои преимущества,но она может привести и к преобладанию макро над микродинамикой,вообщем,нужно слушать.На своем Унико лайн /вых. 80 ватт/ на 20-22м2 я устанавливаю громкость около 35-40 %.Слушаю в основном рок и металл. Аудионот очень хорошие кабели но подбирать лучше после покупки усила,главное чтобы бас не был гулким или распущенным.Еше раз настоятельно рекомендую попробовать любой Акролинк /Акротек/.

у нас в одном магазинчике обещали привести unison research, так что буду ждать и слушать!
кстати сегодня проводил эксперемент:- короче перетащил аппаратуру в др. комнату очень маленькой площадью, всего 9м2 практически квадратная.
и как нестранно бас совершенно негудит.
+ появилось много деталей короче звук воспринимаеться совершенно подругому и мне очень даже понравилось!

Я тоже в свое время переставлял с место на место.У меня получилось оптимальное соотношение:между ак.2,1-2,2,расстояние от центральной линии до места прослушивания 2,5-2,7 м.,если дальше- уровень баса растет.Расстояние от задних стенок ак. до кап. стены не менее 40 см.Оси колонок развернуты на 10-15 град.Вертикальность проверял ватерпасом.

Цитата
+ появилось много деталей короче звук воспринимаеться совершенно подругому и мне очень даже понравилось
Осталось вернуть Денсен на место, а на 3000 бак.хорошо расслабиться или отдохнуть.Копить нет смысла-инфляция,а так будет что вспомнить!!!!!!Ха-Ха
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)