Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Unison Research Secondo

Densen я все-таки продам и наверое возьму Unison,
и видимо придеться оставить систему в маленькой комнате.
Сделаю пол как надо . обклею стены, поставлю хороший диванчик, мини бар.

39, 40

Вот-вот, 3,000 потратить на бар.. С хорошими напитками вопрос об усилке уйдет на дальний план.. ;)

Цитата
Сделаю пол как надо . обклею стены, поставлю хороший диванчик, мини бар.
И девочек.Как у Вас с этим делом в Иркутске?Энтузиасток много или только на коммерческой основе? Для маленькой комнаты лучше лампадник Унисон.Ну о-очень было-бы душевно,можно позавидовать.

Цитата
девочек.Как у Вас с этим делом в Иркутске?Энтузиасток много или только на коммерческой основе?
Ага и жена в соседней комнате!!!

John Smith
А кстати если я решу оставить все в маленькой комнате, в таком случае мне наверно и Unison P должно хватить. Как вы думаете?

Игорь,держись крепче.Я себе купил Pathos "Logos"....Я еще в трансе...К утру отойду...если жена не придушит.

ВОТ ЭТО ДА!!!
ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТЕРИГАЙСЯ ЖЕНЫ, а то ночью подушку невзначай на лицо положит и " отряд незаметит потери бойца"
СЛУШАЙ наверно свой Unico продавать будешь?
если будешь, незабудь про меня, я первый буду в очереди!

Цитата
К утру отойду...если жена не придушит.
Ты жвой? Что жена сказала?

Все обошлось как нельзя лучше.К красивой вещи отношение соответственное.Говорит,что есть на что посмотреть,а то сплошные коробки из-под обуви и по дорогой цене.Вообщем с женой все ОК.Вчера только проверил на работоспособность,у себя еще не подключал,хожу любуюсь.Сбылась мечта идиота! Если интересен Унико - пожалуйста.Только давай общение перенесем в личку,а здесь тему пора закрывать.До связи.

Цитата
Densen я все-таки продам и наверое возьму Unison,

Совершите ошибку (по моему слуху)...

Цитата
и Unison P должно хватить. Как вы думаете?

По мощности -точно хватит...
Если нравится "мазня"...

А насчет Унисонов -подробнее распросите А.Ефимова - он полгода метался в поисках -выбрал Унисон и через месяц начал его продавать...

Хотя, были у него хорошие мысли, но ошибочно решение...
А теперь (как и прежде) он хает все подряд...

Много можно почитать на SoundEX о его метаниях (там он проходил Дилетантом, позже Dark Winter) -просто интересно... Поэма!
Вот одна из многочисленных тем: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1042&hl=

Советую посмотреть еще по местному поиску Сундука -рекомендую -хороший язык и полный шторм в голове... забавное чтиво...

Прислушиваться к его мнению -это проще подкинуть монету... Результат будет тот-же...

P.S. Теперь ему позарез хочется систему Н.Петрякова...

Но это ненадолго...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)