| Цитата |
|---|
| Здравствуйте. Что такое усилитель с быстрым током, как это определяется ? Может кто посоветует интегральник для b&w 802d с темброблоком. Хоть это и не по меломански - не бросайтесь камнями, ну не могу я без тембров... |
Если по существу вопроса,то требуется
не "быстрый ток", а количество десятков кДж в секунду ( Работа*время = измеряем в Дж в наноСекунду, а не в микро сек). Эта вещь фундаментальнее чем скорость нарастания выходного напряжения (которая вообще реально не говорит о классе усила, или тупой ток, которым может хвастаться разве что сварочник).
Эта характеристика ПОКАЗАТЕЛЬ РЕАЛЬНОЙ ДИНАМИЧЕСКОЙ СИЛЫ УСИЛА - и его точности при работе с малосигналкой. (В общем для тех кто владеет физикой и вышкой - уравнение - по первой прозводной работы(А в Дж), решением которого является СУММАРНЫЙ интергальный ряд (в завистимости от полосы частот))... В принципе там по диффуру все видно - шире предел ряда по частоте и больше по амплитуде работы - количество энергии за время начинает расти, причем очень в диких пропоциях. А наличие ООС и прочих тормозов в цепях уся всячески валит предел решения(делеает его невозможным с данным приближением и начальными условиями) , сужая либо полосу частот, либо динамический диапазон, либо нарушуая сходимость рядов, из-за несоблюдения группой сигналов параметров времени задержки при прохождении тракта и сооответственно "мутации" исходного сигнала в невесть что, на выходе УСЯ...
Разумеется "бренды" эти свои параметры знают, но стыдливо молчат (а если у них не хватило ума на математику , что тоже может быть, то вообще это еще хуже нас самоделкиных с 2- высшими техническими образованиями) - потому как, там полная АМБА - хвастать нечем особо.
Сооответственно практический ВЫВОД : у мощной точной акустики, к которой относятся Ваша "звери" с усилЯми немалые проблемы ... Хе - хе -хе... Королевская акустика требует королевского усилА, а не плебейских подделок под тракт.
А если в тему совсем конкретно, то лучше моего усила не найти... Что и показал сегодняшный "концерт" во Владике...
В общем тему закрыли?
[small]Отредактировано: 26-03-2008, 09:55[/small]
[small]Отредактировано: 26-03-2008, 10:01[/small]
[small]Отредактировано: 26-03-2008, 10:01[/small]
[small]Отредактировано: 26-03-2008, 10:03[/small]
[small]Отредактировано: 26-03-2008, 10:05[/small]