Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

БЫСТРЫЙ ТОК

Да не в токе дело!!! А в работе...  в Джоулях за секунду (производная)...
 Если говорить от Хи-Енде (в смысле высочайщей верности) то с источника имеем тысячу гармоник с момент времени...Вообще точнее вести део не с волной , а с квантом времени(и порцией энергии за этот квант, а также её распределеним(!!!) в пространстве, просто волна для мозгов привычнее.

Цитата
А в Москве твои усилители где-нибудь выставлены?
Не а, не выставлены, -  я ВНЕ закона  - и физическог ои логического и маркетологического.
 Вчера и сегодня  - прослушка во Владике, для эстэтов звука... Все языками цокают, дергнулись было сравнивать,  но...  класс того дерьма, что у народа на руках (с именем "брендов"  и цеником тем же, понятен -  металлолом конца 20 века, а то что дата выпускана нем 2007) дела не меняет - дело в принципе - все сдулись...
А я во Влад отправил старый аппарат,  еще образчика 2006 года (вдруг сопрут),  - день позавчерашний, сейчас таких уже не делаю.

И еще цели осчастливить все человечество или город-герой Москва у меня нет,  живу я просто, поэтому будут ли в Москве уси мои или нет меня мало волнует, - правда, по барабану, гораздо больше волнует местный кабак, в котором ставлю звук... Каждый так сказать достоин, того в чем он вариться.
Я вроде в "Парадоксе Ку" все ясно сказал,  и по продажам и по теории звука. Так что пока, как в Кин-Дза-Дзе - сложное "Ку" - 350 А, кто больше???

Наконец - то проявился ГУРУ- будет кому поклоняться!  

Цитата
Да не в токе дело!!! А в работе...
ну так и ток - (за единицу времени) - тоже производная работы (привычнее киловатт - часы на счетчике:-)  
ЗЫ
Лучше б у тебя была цель - осчастливить все человечество:-)))

Сергей так про время в мануалак и рекламе никто не говрит - нет его времени... аппарат вне времени во все времена ... Гы -Гы -Гы...
Энергия рулит миром, а ток её проекция, всего лишь одномерная, на шкалу сопротивления... Ватт тоже не динамическая характеристика, а количественная...
Если бы мы имели дело с синусоидальным единственным сигналом, можно б было только на работе замкнуться (что практически и делают комики, измеряя параметры УсИлей на единственном синусе-сосинусе с частотой 1кГц)...  А это измерение к динамике, полосе частот, атаке на басе, имеет такое ж отношение , как мертвого ослика уши...
Редко какая тварь рискнет засветить ТНД, а если и засветит, то проверять его и проверять, на разных частотах (например  на 50 Гц и 11 000 Гц) - результать будет...Еще какой результатище!!! Впечатляющий я б сказал...

Цитата
Лучше б у тебя была цель - осчастливить все человечество:-)

Да ну его нафиг, человечество, я уже весь в засосах - одни коменты чего стоят...
Как сказал Тесла, завалившись к Моргану, - "Титаник" утонул, а теперь дружище гони бабки на стороительство башни...
И это "брендота" тоже  идет по тому же пути . Я так думаю в ближайшие пару лет стоимость звука еще раза в полтора вырастет...  (При полном отсутствии звука...Гы гы гы!!!) . А про музыку скорбно молчу...

Цитата
Да ну его нафиг, человечество, я уже весь в засосах
Не покидайте нас! На кого ж Вы нас оставите?

Цитата
Редко какая тварь рискнет засветить ТНД
ну почему нет - вот еще мой любимчик:-)    :
http://www.parasound.com/halo/jc1.php
-там даже интермодуляцию засветили и нарастание, и искаженияна полной мощности, и еще много чего, и Аткинсон  в стереофайле его измерял - намерил даже больше, чем обещано. Но, естественно, эти цифры прямого отношения к звучанию не имеют... Но играет этот ящик тем не менее замечательно:-)

Да я зато то что было больше усей , хороших и музыкальных!!! Эх , но пока эти  реалии не для бюджета. Собственно поэтому 15 лет назад и начал паять сам  - достало ***...

А я лет 15 назад как раз бросил это дело:-)
Т.е. решил , что проще  заработать на нормальный усилитель на своей основной работе - что-то не получался  у меня хороший звук самоделкой :-)

Ну, вы тут и наворотили..! Мне как обывателю трудно в этом разобраться. Что же получается ,нет хороших усей? Вообще советуют Classe, но у него нет темброблока, a мне нравятся подчеркнутые ВЧ (: ,не ругайтесь . Тут пара вопросов возникло попутно: Что лучше - пред и мощник или интегральник ,и  если брать компоненты разных брендов - что будет определять характер звучания ( пред или мощник , Сd пока не рассматриваем).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)