Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

БЫСТРЫЙ ТОК

Цитата
Что лучше - пред и мощник или интегральник
При прочих равных- пред+мощник
Цитата
что будет определять характер звучания
Принято считать, что характер звучания определяет источник. Цель остальных компонентов- передать его сигнал на выход максимально точно:-)
Так что однозначного ответа нет-все компоненты тракта как-то гадят.Кто больше, кто меньше. Если исходить из этого, то определять звучание будет тот,  кто гадит больше:-)
Как-то так, я думаю.

Цитата
Что же получается ,нет хороших усей?
Есть но их количество измеряется в ...штуках... Штук 45-50 на весь шарик...
А термоблоки не беда. А как Вы отнесетесь к тому какого роста будет солист 3 метра или 2 или 1,5 (масштаб). А есть вариант переноса непосредственно на сцену или в слушающую и визжащую массовку.

Это термоблок нового поколения  - а вся исходная информация берется из стерео с идеальныи низом. Никаких переоцифровок - чистейший аналог и натуральность. Вот какими термблоками я занимаюсь, а не только ВЧ- НЧ  - анахронизм  20 века...
Хотите играться с ручками купите 16-24 полосной микшер (вполне серьезно), потому что идеальных записей я знаю меньше 10... Все остальное надо выводить.
А чем нравиться Hi -End - там на все наплевали и наслаждаются МУЗЫКОЙ.

http://realsoundmaster.narod.ru/Super_power_Hi-End_amplifier.html
- вот например - одна штука... Едет в Киев в конце апреля... И еще две стоят без прописки.

Йопт...гдеж вы раньше-то были? Я дурак, какой-то макинтош купил... А тут девайс такой из фанеры зашибатый!
Юрьич, а не понял я вот это:
"Данный корректор имеет брать смысл только для прослушивания винила и ЛИЦЕНЗИОННЫХ идеально записанных CD"
Нахрена для CD корректор? Да для ЛИЦЕНЗИОННЫХ, тем более. Чо корректировать-то?
"In Humppa We Trust"

Хорошая идея от икеи, делать усилители из выдвижных ящиков от шифанэра.

Цитата
niko niko
  Хорошая идея от икеи, делать усилители из выдвижных ящиков от шифанэра.
Имелся в виду шифоньер, что ли?

точно ...ньер :=)

Цитата
Нахрена для CD корректор? Да для ЛИЦЕНЗИОННЫХ, тем более. Чо корректировать-то?

Сколько стоит студийный тракт? Тот на котором пишут?
У меня не хуже, а ввиду новейшей технологии все-таки лучше...
А в любом тракте всегда есть нюансы, которые на вкус и цвет, как говориться, поэтому корректор МНЕ нужен. (Может у меня вкус испорчен, многолетней работай с классным профоборудованием...) Термоболоки и лиметтитеры для стерео - это убого, есть вещи интереснее (в музыке). В общем мастера  меня поймут да и музыканты... А простому смертному  это и знать не обязательно.

С микродинамикой в 150 дБ всегда есть до чего докапаться в информации, поэтому  кому как, еще раз говорю НА ЛЮБИТЕЛЯ. А не любите музыку, слушайте шансон на МР-3, я не навяливаю свои вкусы - мне воообще по барабану...(Это фраза для долбанутых тупоголовых двоНИКО-ТРОЙНИКО зомби, отрабатывающих деньги еврейских мальчиков, которым вообще на+++сГрать на звук, музыку, страдающего клиента и Бога).
Жаль что это фатально и прошивка у них в башке на всю жизнь...

Юрьич Кунаширский, Чудо самодельщик....

Скромно Вы оцениваете свои труды, каких то 225000 жалких рублей...)))))))

"Цена профессионального исполнения от 95000 до 132 000 руб
Цена Hi-End исполнения от 175 000 до 225 000 руб"

С сайта: http://realsoundmaster.narod.ru/contact.html

"Один совет дам бесплатно сейчас : проверяйте свою акустику на ВЕС - каждый КГ ЕЁ дает примерно 5-6 Ватт честного SOUNDA."
Колонки Автора "Вес 14,5кГ.мощность 100-200Вт"

Где ПРАВДА брат???

Цитата
Где ПРАВДА брат???
Простым смертным это знать не обязательно.

Цитата
А не любите музыку, слушайте шансон на МР-3
Цитата
Жаль что это фатально и прошивка у них в башке на всю жизнь...
Цитата
(Может у меня вкус испорчен, многолетней работай с классным профоборудованием...)
В мемориз.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)