Господа-коллеги споры на тему Каин - Грифон пустые, каждый живет со своим счастьем. Россияне, не обремененные большим достатком,восходящие на пути к совершенству,просто не могут пройти мимо Китайских брендов.Они хороши для глаз да и начинка не плоха.Каин 265 уже 3 года открывает мне мир большой музыки-он доступен и совсем не плох-за1000уе.-двойное моно,полевики на выходе,дизайн без излишеств,а подбор кабелей,плюс фильтр от фиш- полностью помирил его звук с моими мозгами.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель Cayin 265Ai
|
29-06-2008 12:37:25
|
|
|
|
|
|
30-06-2008 11:30:07
Люди, не обращайте внимания на чухню Немо.
С таким же успехом он будет ратовать весь срок службы авто ездить на "заводской" резине. |
|
|
|
|
|
01-07-2008 11:44:20
А ведь в чём-то chercheur chercheur права.
Берём например оконечник MOON W5.3 за $10 000 открываем: Любуемся невероятной красотой сборки и гениальностью схемотехники. Комплектухи ну максимум на $300. Трансформатор и корпус. Да за такие деньги этот трансформатор должна вручную наматывать как минимум английская королева, а собирать всё до кучи Б. Березовский, собственными руками. Радиаторы. Если зайти в художнественную лавку, то там за $800 можно прикупить 50 килограммового бронзового коня с крыльями, авторскую работу отлитую всего в двух экземплярах и обработанный вручную автором. Так я к тому, что покупаешь такую вот хрень и чувствуешь, что сзади кто-то пристраивается. Оглядываешься – никого, а знаешь точно, что кто-то тебя имеет. |
|
|
|
|
|
01-07-2008 12:21:51
Так я к тому, что покупаешь такую вот хрень и чувствуешь, что сзади кто-то пристраивается. Оглядываешься – никого, а знаешь точно, что кто-то тебя имеет.
- Супер! |
|
|
|
|
|
01-07-2008 15:30:04
Верю и знаю, есть качественная аппаратура, а есть и дерьмо за любые деньги в прочем. Но ведь дело не в том. Разве кто против телефонов Vertu, или часов ролекс, одежды от кутюр или эксклюзивных авто. Там люди знают за что платят, за эксклюзив. НО, разве ролики на $5k точнее показывают время, чем $50 касио
Кому хочется пусть вкладывают деньги в золотые корпуса, инкрустацию бриллиантами или ручную гравировку, а серийно выпускаемая продукция, пусть и небольшими тиражами, не должна стоить СТОКА, скока мы за неё выкладываем. Да не один усилитель (если он не из злата-серебра) не должен столько стоить, даже грифоны и Acuphase-ры Об аппаратуре. Схемотехника не меняется уже десятки, а то пять десятков лет, компоненты в связи с промышленным производством стоят копейки, даже самые лучшие и передовые технологии дёшевы в массовом производстве. Тогда вопрос, как производители умудряются делать гавно, да ещё и впаривать его нам за такие деньги, прикрываясь при этом особенностями своей чудо-схемотехники или другими своими чудо-лже-находками. Пора делать революцию в мире аудио))))) |
|
|
|
|
|
01-07-2008 16:35:31
Вот китайские девайсы и взбаламутили это болото. Мое первое знакомство с китайским аудио началось как раз с cayin 256. Первое впечатление - шок. За скромные меркам аудио деньги (на тот момент он стоил 18 тыс. рублей), получаешь ТАКОЕ великолепное качество воспроизведения. До этого имел прослушивание на предмет покупки несколько широко пропагандируемых в мурзилках БРЭНДОВ. Порылся в нэте посмотрел из ЧЕГО сделан компонент, оказалось все сплошь приличные известные производители. И закралось сомненьице, а не дурят ли в промышленных масштабах скромных аудиофилов??? В результате прослушивания нескольких китайских компонентов (в домашних условиях, сразу скажу) собрал почти полностью китайскую систему. Исключение АС, китайские оперы М15 строго не по карману.. |
|||
|
|
|
|
01-07-2008 22:58:05
А теперь о фактках:"Бродил я как то по Горбушке в поисках Маэстро от Экосса, слышал транзисторный звук улутшает,-все для Аркама старался,-зашел в один салон на 1 этаже, а там человек так семь тусуется-разные усилки из коробок достают,пригляделся-вижу Денон 1500,Арккам80,Ротел03 и неизвестный мне, клевый черный квадрат,с шикарным алюминевым лицом-пригляделся,читаю:kayin 265A,думаю,что за зверь.Стали слушать на одном итом же тракте,только усилки меняли, слушали джаз и классику.Источником была Сонька 3300,а колонки-Спэндор-большие старомодные сундуки.Когда заиграл Каин,невольно все притихли-такого хорошего звука от китайца никто не ожидал-низы глубокие и упругие,средние частоты певучие ,сочные,а верха не завуалированы,но и не яркие.Короче переиграл 265 всю эту компанию. А всего 40 вт,но в чистом кл.А. Было это года 3-4 тому назад и стоили они в пределах 800-900уе.
|
|
|
|
|
|
01-07-2008 23:58:08
-57
Да уже делают , уж Дуся китайское что то хвалила . Хотя этот Кайен мне не показался . |
|
|
|
|
|
02-07-2008 00:09:56
нахапаем нормально звучащей техники...
- От это по пролетарски! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020