Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель Cayin 265Ai

Цитата
Неужели грифон настолько хуже?
Тимур, слушали Gryphon? A Cayin?

chercheur chercheur
Не волнуюсь :)) И истины не ищу, с чего Вы взяли? :)) Здесь же часто сравнивают NADы с Rotelями, а мне интересно сравнить Cayin с Gryphon, всё это в рамках форума :))

Цитата
разволновались
А нервишки в #18, если Вы не заметили :))

Цитата
как же вы в рамках форума собрались усилки сравнивать?
Вопрос в рамках форума :)) Вопрос :)) Sergei, слышите? Вас тоже касается :))

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 21:11[/small]

Цитата
а я - не психотерапевт, что вы мне указываете
И не думал указывать :)) Если возникло такое впечатление, прошу извинить.

Цитата
не, ну точно странный случай
Вопрос о сравнении звучаний двух усилителей теперь называется "странным случаем"?

Цитата
усилки на форуме сравниваете
Это где такое, простите? :)) Я не слышал Cayin, но слышал Gryphon :)) Как же я могу их сравнивать? :)) Мне как раз и интересны мнения тех кто слышал и то и то :))

Цитата
до человека в ветке пытаетесь "докричаться", путем набивания постов в ДРУГОЙ ветке
Простите, не понимаю о чём речь. Объяснять впрочем тоже необязательно :))

Цитата
тута виртуал, все-таки
Верно! Крупнейший форум по аудиотехнике в русскоязычном интернете :)) И вопросы о сравнении звучания усилителя А с усилителем В здесь - в каждой второй ветке :))

грифоны то наверно тоже разные бывают? Или все одинаковые? Каины не слышал. Я вообще то больше по аккуфейсам.  

Грифоны.. Каины.. все гавно! Победа! Ура!

Все одинаковые... Только весом и ценой отличаются. Спасибо большое за совет. Надо каин срочно брать, пока есть в продаже

сдается мне, джентельмены, что это была шутка (с)  ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)