Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель Cayin 265Ai

9
Тема той ветки была-  Рекомендации по подбору интегральника- вы ее свели к выбору эквалайзера,  поэтому у меня была такая реакция на ваше потрясающее предложение. Извините, может я не прав, не знал, что интегральник и эквалайзер- это одно и тоже :)

-9
По той же причине что и "япо"йчатину - апгрейд-с  ведут.

Цитата
По той же причине что и "япо"йчатину - апгрейд-с ведут.

Цитата
-а если взять не китайчатину - мобуть и получше сыграет? (;

А мобуть брал домой на прослушку?)
А мобуть усруться за такие деньги евроамеры?)

Цитата
-тенденция, однако (;
Ничего печального - "каданс 88" ПРЕКРАСНЫЙ усил.
Но нынешняя моноблочная связка мне понравилась больше.

Цитата
-пара месяцев уже прошла? (:

Давно прошла)!

Цитата
-это упущение, осчастливил бы какогонть китайца (;

Я бы осчастливил, но китайские АС "оперы М15" для меня пока дороговаты. Но как только - так сразу.)

Цитата
-а уж, как китайцы-то довольны, порадовал ты их ((:

Порадовал дилеров латерпорта. Китайцев радуют они. А ты кого радуешь?

Цитата
нынешняя моноблочная связка мне понравилась больше
-это оттого, что -xindak - они за 20 лет немного научились делать усилители (что характерно:  единственные из китайских hi-fi производителей, не делающие чисто ламповых устройств) (;

Цитата
китайские АС "оперы М15" для
...для любителей китайских деревянных игрушек (:

Цитата
Порадовал дилеров латерпорта
-не прячься за дилеров - Латерпорт торгует товаром разных стран, но ты выбираешь-то китайчатину (;

[small]Отредактировано: 07-05-2008, 11:40[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
...для любителей китайских деревянных игрушек (:
Ну мы то слушали, мы то тончайшим антикитайским слухом вскрыли все недостатки этих именно АС и действительно сделали верный вывод, еще и грустно то как всё) китайская деревянная игрушка))..Даже не смешно Немо, ты сам то  хоть че то слаще морковки  слышал??)
Кстати что слушаем то сами??)

Цитата
-это оттого, что -xindak - они за 20 лет научились делать усилители (;

Неужели свершилось??)) Чисто китайская фирма записана в производители приличного аудио???

Цитата
-не прячься за дилеров - Латерпорт торгует товаром разных стран, но ты выбираешь-то китайчатину (;

Во-первых я не расист, во вторых выбираю по критерию цена-качество.  Ну хоть ты тресни, но дела обстоят нынче именно так..Не хочу в стоимости аудио девайса - 30 % платить только за медстраховку сборщиков, нет никакого желания.

Цитата
слаще морковки
-раз заговорили о еде, продуктах, то есть такая аналогия:
как бы привлекательно ни была приготовлена собачатина, каким бы замечательным соотношением цена/"качество" она ни обладала - я лично есть ее не буду, пока есть выбор из других пищевых продуктов, и я не умираю от голода (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-раз заговорили о еде, продуктах, то есть такая аналогия:
Ну тогда привет истнным арийцам!
P.S. интересно чем же наполнены потроха брендовых девайсов, а если вдруг присутствуют компоненты маде ин чайна а)? Не поперхнешься...Всё, устал от толковой дискуссии..

Вот бы его с Gryphonом сравнить... Кто нибудь сравнивал Cayin c Gryphon?

Неужели грифон настолько хуже?  

Цитата
как бы привлекательно ни была приготовлена собачатина, каким бы замечательным соотношением цена/"качество" она ни обладала - я лично есть ее не буду
Немо, а ты собаку пробовал (я серьёзно)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)