Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Усилитель Cayin 265Ai

Кто знает,..
Вообще как я убедился на примере автомобилей, к корейцам это тоже относится в какой то степени, они реально стоят столько, сколько стоят. А может и меньше. Очень все плохо сделано. Даже шурупы и те плохие. А якобы моторы у них японские, тоже вранье. Сами лепят. Пока ни одной модели приличной не видел. Работаю в автосервисе.
Не знаю как там с усилительми дела обстоят. Может и хуже даже. Их же настраивать надо еще. А с кривыми деталями что там получится никому неизвестно.  

Цитата
Каданс тоже уже продал, взял связку ксиндаков моноблоков и пред каданс

Евгений, интересуюсь ксиндаковскими моноблоками: с какой акустикой слушаете (слушали), хорошо ли работает с 4-х омной нагрузкой? И больше всего интересно: можно ли сказать, что их звук близок к ламповому, а именно широкая сцена, чистая середина, несколько смягченные (я бы сказал скругленные) вч?

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 14:54[/small]

Цитата
Евгений, интересуюсь ксиндаковскими моноблоками: с какой акустикой слушаете (слушали), хорошо ли работает с 4-х омной нагрузкой? И больше всего интересно: можно ли сказать, что их звук близок к ламповому, а именно широкая сцена, чистая середина, несколько смягченные (я бы сказал скругленные) вч? И есть ли rca входы или только xlr?
Павел B, а слушали Gryphon? В сравнении с Xindak интересно как он?

Цитата
Не знаю как там с усилительми дела обстоят.
А вот Gryphonны собирают где, не знаеште Тимур? На Тайване или в Чайне непосредственно? Куффейзы вроде в Джапе делают.

Тимур, а зачем тебе вообще Plinius, если ты фанат Куффейза?

40

Не слушал((

42 Тоже неплохой усилитель. В классе "А"

Да, Pliniusы неплохие уси

Цитата
Евгений, интересуюсь ксиндаковскими моноблоками: с какой акустикой слушаете (слушали), хорошо ли работает с 4-х омной нагрузкой? И больше всего интересно: можно ли сказать, что их звук близок к ламповому, а именно широкая сцена, чистая середина, несколько смягченные (я бы сказал скругленные) вч?
Слушаю с мартин логанами кларити. Звук ясный, четкий, голографичность стереобразов присутствует. Звук от колонок полностью развязан, объем на всю комнату. Не ламповый звук. Здесь электростаты дают общую звуковоую направленность. Вообще электростаты люблю за их специфический шарм. Включаю и растворяюсь в музыке.  Мощности хватает за глаза.

Цитата
думаете, такие бывают? сомнительно, хотя подождите... мож, кто и откликнется :)). проще, все-таки, самому удовлетворить свое любопытство. Раз уж грифон послушали, так такой пустяк, как каин найти - вовсе не вопрос. ну желательность сравнения в одном тракте - это банальность... но сложновыполнимая, я полагаю :)). так что придется "конструировать реальность" по косвенным признакам
Мысль ваших постов в этой ветке  от меня ускользает, видимо либо недоступная мне тонкая ирония либо слишком умные слова.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)