Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha AX-596

-=На входе УМ стоят транзисторные ключи MUTE их нужно выпаять, в конце концов выключать звук дистанционно можно и выключением акустики=-
Где это у ax-596 такие функции?
Нет такого!

Проснулся через 2 года? Смотри схему:-).

С удовольствием, если вышлите!!!!!
Спасибо!

Кто-нибудь прода...  э-э-э подарите схемку к
ямахе ax-596.
Глядишь и у меня что-нибудь сыщется.

Привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, хочу купить усилок Yamaha 496 или 596. Акустика MB Quart QL40C. Какой из них лучше подойдёт или посоветуйте что-нибудь. Спасибо!

Цитата
хочу купить усилок Yamaha 496 или 596. Акустика MB Quart QL40C. Какой из них лучше подойдёт или посоветуйте что-нибудь
-оба подойдут.
Они в осн. отл. только мощностью и ДФ: http://dom.hi-fi.ru/catalog/compare.php?p=12-13779-13782
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ник Шус - прав.
Я позавчера подал сигнал с проигрывателя прямо на вход усилителя мощности- сказка! Звук просто преобразился, я расхотел менять колонки(грешил на них) а у меня кстати 750-я Ямаха 92 года... Так что не стоит покупать Ямаху, купите чего-нибудь другое...

Может подскажете как HARMAN KARDON HK970 споётся с MB QUART QL40С ( 4 om / 88 db) ????

Спасибо!!!!

Решили отказаться от Ямахи?-правильно, говорю, как владелец оной, причём более старшей модели, нежели хотели взять вы.
Предыдущие усилители Харман Кордон, типа 650, 670, 690-спелись бы с квартами, нынешние не знаю....
Меня несколько настораживает большое количество предложений о продаже 970-х моделей-это наводит меня на мысли о том, что эти усилители не есть гуд. В то же время старых моделей на вторичном рынке не видно....
Посмотрите ещё что-нибудь кроме этого усилителя...
ИМХО

|Подскажите пожалуйста кто-нибудь, хочу купить усилок Yamaha 496 или 596.
Проще взять под залог и послушать.
|Они в осн. отл. только мощностью и ДФ
...у 596 есть выход преда,в отличие от 496.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)