Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha AX-596

мужики кому 596 яма нужна у друга есть продаст недорого,просил предложить

на 39,так разницы в звуке между cd\dvd direct amp и pure direct  вобще не слышу,по идее cd\dvd direct amp должен лучше звучать из за обхода ?

Цитата
на 39,так разницы в звуке между cd\dvd direct amp и pure direct вобще не слышу,по идее cd\dvd direct amp должен лучше звучать из за обхода ?
Разница должна быть теоретически.Практически же её нет-здесь я с вами согласен.Когда у меня была Yamaha AX-592,я слушал музыку в режиме cd direct.

\\Разница должна быть теоретически.\\
:-))
Уважаемые.
Усилители ямаха предназначены для людей, слышавшие только AV-ресиверы или полудохлый совок. Нельзя требовать от этих аппаратов чудес - они тупо для этого не предназначены. Hi-Fi entry level со всеми плюсами (да, они есть) и минусами.

+1
Кстати, использовав какое то время 592 модель в качестве мощника, удовольствие от  музыки я получал больше) Но конечно усилок не сильно музыкальный, особенно на приличной громкости каша идет

на 44,возможно все так.глупо было бы ждать от аппарата стоимостью 450$ чудес.Но мне хватает,я доволен.В связке с Онкио 7555 очень красиво поет.

скажите пожалуста,будет ли толк в подключении по бивайрингу,или разницы не услышу?

думаю все эти пляски с бубном бесполезны, сам пробовал, разницы не выслушал, так от нечего делать поразвлекся. Не та ценовая категория)

все понял,зато на проводах сэкономил отказавшись от этого способа подключения

У меня 596 я ямашка уже лет шесть. До последнего времени была родная акустика NS-777. Действительно звук был  дубоватый. Никакие кабели не могли убрать жесткость, избыток неконтролируемой середины. Сейчас поменял акустику на Klipsch RF-82, межблочник Shord, акустический - Oehlbach.  Перемена просто громаднейшая. Все стало на свои места. Никакой мешанины, все идет четко и объемно. Я слушаю рок и электронику.  По моему глубокому убеждению лучше варианта (учитывая цену аппарата) не найти. Высокие частоты чуть жестче, чем у HARMAN , зато качество и количество баса намного его превосходит.
Лучше ямахи мне понравился Marantz 7200. Звук просто сказка, прямо дух захватывает.  Если буду менять, то только на этот.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)