Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Onkyo A-9555 - Marantz PM 7001

pt660 и здесь неправильно написал:
Marantz PM7001 Reviews
Review 6
Пишет: "Рокеры, возможно, заходят подумать дважды, прежде чем покупать этот усилитель."
http://www.audioreview.com/cat/amplification/integrated-amplifiers/marantz/pm7001/PRD_342507_2717crx.aspx

Дмитрий Дмитрий
Цитата
А я могу??? Для меня это вообще не звук, если "стекло" присуствует. Я люблю, чтобы перемегчяно всё было. По мне, звук должен быть до невозможности перемягчёным, слитным на ВЧ и на стыке ВЧСЧ, чтоб было ощущение как будто плёнку слушаешь, а не CD.
Буду теперь особо прислушиваться к твоим советам.
Возможно, мы похоже слышим.
Такое было со мной: владелец гордится своей аппаратурой, серьёзно рассказывает про достоинства  своего звука и как он к такому звуку пришёл, а я слышу одно стекло и думаю, что он психический. :)

Цитата
Если только Закк Уальд твёрдо не планирует в будущем покупать опять Monitor Audio...
планирует,можно всегда выбрать из http://www.mvideo.ru/price/lvl_5/class_21/group_962/page_all/

напугали до смерти цифрой,классом Д.
Стал метаться и вспомнил что из слышанных раньше усилителей мне нравились DENONы-390 и какой-то8..непомню старый,шикарный аппарат.
И тут один добрый дядька предложил под заказ - Denon PMA-500AE  или  Denon PMA-700AE ,  Denon DCD - 500AE  или Denon DCD-700AE  .Как вам такие связки?

Onkyo никогда не слышал,Denon хоть знаком по старым моделям.

Извиняюсь за назойливость,СПАСИБО всем за участие

Цитата
И тут один добрый дядька предложил под заказ - Denon PMA-500AE или Denon PMA-700AE , Denon DCD - 500AE или Denon DCD-700AE .Как вам такие связки?
У них такой затянутый звук на ВЧ и НЧ, округлый как бы. На техническом языке это, по-моему, "передемпфированный" называется. Неплохо.

Цитата
напугали до смерти цифрой,классом Д.
Те, кто пугали, даже не слышали этот Onkyo. По графикам слушают. Вместе с CD Onkyo отличный у него звук. С чем-то другим не слышал.

Цитата
Такое было со мной: владелец гордится своей аппаратурой, серьёзно рассказывает про достоинства своего звука и как он к такому звуку пришёл, а я слышу одно стекло и думаю, что он психический. :)
Аудиофилы очень любят, "шоб аж звенело". Вон сколько постов и веток было про Ямахи Соаво и их новые стереокомпоненты. Пока я не доехал до выставки и не послушал, создавалось ощущение, что это как минимум сенсация в звукоиндустрии. На деле же - звуковой кошмар.

Дмитрий Дмитрий
вопрос к Вам - с какой акустикой Вам понравилась пара Onkyo A-9555 - Onkyo DX-7555 ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий
вопрос к Вам - с какой акустикой Вам понравилась пара Onkyo A-9555 - Onkyo DX-7555 ?
Попробуйте Jamo C 803. Я их тут на днях потестил, наконец-то. Очень неплохой звук. Сейчас призадумался, а не взять ли их себе. Металл хорошо отыграли.

Цитата
Попробуйте Jamo C 803.

Если честно поглядывал в эту сторону. О Jamo остались приятные впечатления - модель D430.
Можете что-нибудь сказать о Heco?Например оправдана  ли двухкратная разница в цене между Heco Celan 300 и   Heco Metas 300. Цена = Качеству

Цитата
Можете что-нибудь сказать о Heco?Например оправдана ли двухкратная разница в цене между Heco Celan 300 и Heco Metas 300. Цена = Качеству
Metas я слышал только напольники. Вполне неплохо показалось. Celan - и полочники, и напольники. Но что мне не понравилось  - скверно записан диск, так они его так и отыграют скверно, не пощадят уши. О Jamo несколько другое впечатление осталось. Как о более универсальной акустике. А вот их бескорпусная акустика (R-907), увы, не очень. Видимо, из-за легковесности в НЧ (что вполне объяснимо отсутствием корпуса) звук смещён в ВЧСЧ область, из-за чего вылезают всякие огрехи записи.

Цитата
Celan - и полочники, и напольники. Но что мне не понравилось - скверно записан диск, так они его так и отыграют скверно, не пощадят уши.
Значит ли это что Heco(Metas) как-бы скрывают огрехи записи по сравнению с Celan?

Цитата
Значит ли это что Heco(Metas) как-бы скрывают огрехи записи по сравнению с Celan?
Сомневаюсь. Я Metas слышал на нормальной записи, всего один раз. А Celan неоднократно и на разных записях. Вот какая акустика действительно скрывала огрехи записи, так это Monitor Audio Bronze 2. Кашу на ВЧ никогда не показывала. Просто они у меня были дома и можно было сравнить на уйме дисков, да и с другими колонками. Только вот если в записи "стеклянный" верх отполированный присутствовал, то тут они терялись. Например, Deep Purple последний или Iommi "Fused" было неприятно слушать. Но кашеобразные записи просто на удивление хорошо звучали.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)