| Цитата |
|---|
| Но и в детальности наверняка не фонтан. |
Да, детальности от Бронз не жди, это точно.
| Цитата |
|---|
| Послушал свой Onkyo A-9555 с Monitor Audio Silver RS1 - звон,как вы говорите "стеклянный" верх. |
С RS1 был звон? (Кстати, "звон" и "стеклянный верх" это разные вещи. "Стекло" - это когда ничего не звенит, но звук жёсткий, отполированный, с напряжением. Ну а звон он и в Африке звон. Когда не просто каша на ВЧ, а звенящая каша). RS1 я слушал с Xindak (которые с деревянными мордами). Баса не было. А на ВЧ не то что звон, а такой эффект "как-будто звон одеялом накрыли". То есть каша сквозь "глухоту" пытается пробиться.
| Цитата |
|---|
| Black Sabbath - Cross Purposes(голландский) |
Есть у меня этот диск. Очень плохо звучит.
| Цитата |
|---|
| Вы их случаем не слышали? |
У Jamo я слушал несколько напольников. К сожалению, забыл модели (сейчас даже по картинкам не вспомню). Только серию D запомнил. Хороший звук. Я бы даже сказал, отличный. Другие модели тоже хорошо звучали, за исключением напольников из какой-то киношной линейки, которые просто резали слух. Ну и полочники вот С 803 произвели впечатление.
Вам бы плеер на Onkyo DX-7555 поменять поскорей, с ним более понятной картина будет. А то с этой Sony это, считайте, как с дешёвым ДВД-плеером слушать.
Не знаю, что ещё из колонок можно предложить. В этом весь тупик, что колонок нормальных сейчас почти не осталось. Цена тут не имеет значение.
Из дешёвых когда-то давно мне приглянулись Celestion F18. Но это уж года три прошло. Вот там как раз была детальность с неназойливым верхом. Но, опять же, кто-то их ругает, каждый ведь по-своему слышит.