| Цитата |
|---|
| Не будет там озарения. Там всё довольно-таки кисло |
Не, я вас серьезно не понимаю.
Недорогие цацки Вы не хотите, потому что Вас коробит небольшая цена. Дорогие цацки - ацтой, сами даже это признаете.
Да Вам не угодить прямо)))
Поймите Вы, что в одной ценовой категории бытового барахла все боль-менее прямые усилки с нормальной схемотехникой звучат одинаково. А все изголизмы с трансами на выходе, импульсными БП от телевизора и искусственно засранными КНИ - по разному. Вы заколебетесь их перебирать и переслушивать. Это чистка Авгиевых конюшен с соотв. результатом и запахом.
Лично меня хватило на 3 года, а я очень занудный и настойчивый. Но вы меня переплюнули, честно.
Что касается проф. аудио, там усилки дороже 3,5 тыщ евро я даже не видел, ну кроме всякого лампового барахла, и моща у них по киловатту - и это студийники. Тут хоть понятно, за что бабло - за бОльшую неискаженную мощность.
| Цитата |
|---|
| Референсные усилители, кто ж спорит)) |
Т.е брайстон 4-ый - это по-вашему кал, так?
Не, по мне он тоже кал, в основном из-за цены и заурядных и навранных ТТХ. Но давайте дождемся мнения гуру с этого форума.
А корд 12000 тоже кал, да? Цена вот у него че-та не очень кальная, аж 18 киловеро с предом...
Или что Вас смутило, что я дины с парасаундом слушал? Так я ж полочные с ними слушал, там вроде чутье всего 88 дб, ничего страшного. С денсеном это играло сносно. Так я забыл дописать, что я их и с АРТом слушал, и даже c контурами 3.3 - почему бы не попробовать, если предоставляется такая возможность? Кто меня осудит? Послушал с АРТом, потом с кордом... Да, корд конечно лучше, но все равно звук не фонтан - я ж не виноват в этом)))
| Цитата |
|---|
| согласен. Есть такое |
Ну вот, ап чем тогда спор...
| Цитата |
|---|
| Но драйв там есть, не понимаю почему не заметили |
Какой к черту драйв, если система петуха дает?)))
С АРТом примерно такой же звук и был бы, тока еще более резкий.
Скажете это хорошо? Скажете, усилок хороший? Или он нехороший не потому, что не качает акустику, а потому что дешевый?)))
| Цитата |
|---|
| Про денсен забудьте как про страшный сон |
Так извините, он не 300 баксов стоит, как АРТ, тем более топовая модель.Что значит "забудьте"?
Забудьте тогда уж и про корд - это чисто имиджевая штучка. Денсен глухо играет, корд резко. И то и другое не качает - какая разница, понтовый производитель или беспонтовый?
А может все-таки не в усилках дело, а в АС? Слишком много чего переслушано, в т.ч. активные, а звук все такой же резкий.
| Цитата |
|---|
| с Динаудио совсем дохлое дело |
да нет, не совсем. Просто дины сами по себе так звучат.
| Цитата |
|---|
| В люксаре парни просто угробили выдающуюся акустику дешевым усилением |
А на выставках? А проф. модели для студий с активным усилеием? А хозяева акустки? Все лохи, да?
Не слишком ли много "но" и стоит ли заморачиваться в принципе покупкой барахла, к которому не знаешь, с какой стороны подступиться, чтоб хоть что-то выжать?
| Цитата |
|---|
| На таких монстров надо как минимум что-то моноблочное по 600Вт/канал на 8Ом |
Прикольно - подать 600 ватт на АС даже в Вашей 50-метровой комнате...
Купите - расскажете, че из этого вышло.
Возьмите Крелл ФПБ - там как раз стока дури. Или МС2 топовый - там аж 1150 вт))))