Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Чем качать Contour S5.4?

Цитата
топовые Classe + B&W
А чего у Николая не купили, раз нравится? По деньгам у него было отличное предложение. Или Вы Наутилусы имеете в виду.

Цитата
где это вы видели такую халяву? )))
Германия, США. Ценников больше 50 за компонент вообще не бывает. Как данность.

Цитата
Германия, США. Ценников больше 50 за компонент вообще не бывает. Как данность.
не умею я на ибэях и аудиогонах покупать, масса барьеров - интеллектуальных, технических и языковых. Вот если б посредник какой-нить выгодный и надежный нашелся, лично пообщаться бы с ним, тогда можно подумать

Цитата
не умею я на ибэях и аудиогонах покупать, масса барьеров - интеллектуальных, технических и языковых
Ну это да, все верно.
А Бурместер не нравится?
Цитата
Вот если б посредник какой-нить выгодный и надежный нашелся, лично пообщаться бы с ним, тогда можно подумать
Эх, да где такого найти...

Не стоит отчаиваться! Если бы какой-нибудь топовый FM Acoustics захотели или Vitus-вот где дело швах-а так-просто терпение и поиск и все. Спишитесь с какой-нибудь немецкой или американской фирмой по торговлле б.у. и поговорите с ними о поиске для Вас комплектов.  

И еще уточнить-топовый Аккуфейз-это Вы А100 имеете в виду или современные какие-то?

Цитата
А Бурместер не нравится?
чесно говоря не слышал

Цитата
Спишитесь с какой-нибудь немецкой или американской фирмой по торговлле б.у. и поговорите с ними о поиске для Вас комплектов.
такие существуют?!!!!

Цитата
И еще уточнить-топовый Аккуфейз-это Вы А100 имеете в виду или современные какие-то?
акки мне абсолютно все нравятся кроме двух-трех ступенек снизу младших моделей.

Цитата
а так-просто терпение и поиск и все.
так то оно конечно так, да вот здешние завсегдатаи уже начинают ворчать, мол,
Цитата
ваши рыжие кудри" уже слегка примелькались...
:)))

Цитата
Tom, chercheur chercheur твоя мама?!!!

Нравоучения схожи :-)  

Цитата
чесно говоря не слышал
Попробуйте, их комната в ЦМТ на Новом Арбате.
Цитата
акки мне абсолютно все нравятся кроме двух-трех ступенек снизу младших моделей
Я имею в виду в А-классе или а АВ? Просто если в А-классе, то самый верхний там А100, старая модель, которая проскакивает и в США и в Европе примерно до 13000$, ну пред к ней еще около 7000$. Вот, собственно, Вам и усиление мечты дешевле 20000$. Более того, сейчас и 100 комплект источников и даже 500 УЖЕ стоят вменяемых денег-первый около 10000$, второй-20000$. Но ежель и их источники нравятся , я бы подождал DP 700 по нормальным ценам.

Цитата
такие существуют?!!!!
Разумеется.
США:
http://www.jbaudiopimp.com/
По ним очень хорошие отзывы, в т.ч. и от меня лично strongly recommended. Хорошо торгуются, обеспечивают диагностику у дилера, смену питания и тд. В большинстве случаев можно выторговать как минимум, включение доставки ФедЭксом в цену и тд.
По Германии, например,
http://www.soundandmore.com/
Тоже отзывы хорошие от людей, котрым я доверяю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)