Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Чем качать Contour S5.4?

Цитата
никто не советовал. Сам слушал. Понравилось. Особенно Opera.
значит вам нужны ас не под метал, а под что-то другое..

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 23:11[/small]

Цитата
так то оно конечно так, да вот здешние завсегдатаи уже начинают ворчать, мол,
Ну так Вам-то что до этого? Вы ж свои деньги тратите, а не их?

Цитата
не умею я на ибэях и аудиогонах покупать, масса барьеров - интеллектуальных, технических и языковых. Вот если б посредник какой-нить выгодный и надежный нашелся, лично пообщаться бы с ним, тогда можно подумать
давайте я вам помогу.. тока больше не пишите, что нет на свете счастья ))

Важно, чтоб Вы сами поняли, что Вам нужно. Без этого, действительно, форумные рассусоливания не перевести в русло финансов и покупок. Если Вы также будите тыкать продавцу на все подряд-с Вами не будут иметь дело.  

Цитата
давайте я вам помогу..
эту фразу можно рассматривать как серьезное деловое предложение?

45
конечно.. в плане общения с продавцом, организации покупки и пр.  доставка - ваш риск, либо DHL, либо по частным каналам (может и мои сгодятся).. я за помощь денег не беру.. чем могу - помогу..  

Цитата
эту фразу можно рассматривать как серьезное деловое предложение?
Я ж Вам пытаюсь сказать, что до тех пор, пока Вы сами не поймете, ЧТО имено Вам нужно, у Вас не будет серьезных предложений. Т.е. сам формат такого общения исключен. Что Вы сейчас напишете Сергею в ЛС? Тот же 10-20 компонентный список, чтоб он искал все подряд?

DLT DLT
по мотивам п. 47.. выбираете - вы сами.. это ваш крест.. в этом я не помощник...

ок, через пару дней дам четкий перечень компонентов АС-ус-пкд  

Цитата
ок, через пару дней дам четкий перечень компонентов АС-ус-пкд
давайте.. а также и сумму, которую вы хотите на это потратить..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)