Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Чем качать Contour S5.4?

Цитата
Только что на фотографиях обнаружил, что у того что я выбрал в фильтрах катушки с ужасными ферритовыми сердечниками. Что-то не катит за такие деньги такой подход к делу...
Вы правы. Ничего хорошего в этом нет. Медь экономят.

Цитата
Вы правы. Ничего хорошего в этом нет. Медь экономят.

вот и я о том же, для акустики за полмиллиона это как-то несерьезно. Я б даже сказал оскорбительно по отношению к покупателю.

Ну они же не думают что вы будете катушки смотреть. :-)
А вообще во многих дорогих так. Про дешевые вообще можно не заикаться.
Посмотрите sonus fаbеr аmаti. Для своей цены тоже же такая петрушка... Mundorf всё используют. Самый дешевый. Белый. И катушки достаточно простые.

Цитата
И катушки достаточно простые.
А что такое- СЛОЖНЫЕ катушки?

феррит- смерть музыке...особенно в магнитных системах

Цитата
феррит- смерть музыке...особенно в магнитных системах
-ну, это уж слишком (:

Во1х, музыка-то не знает ничего о том, через какие динамики(катушки) она звучит - она живет ВЕЗДЕ, дышет, где хочет!

Во2х, ферритовые катушки отличаются от, к примеру алнико-катушек, бОльшими искажениями, в основном
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ну, пардон, Немо, погорячился. Музыку он, конечно, не убьет... покалечит слегка. Дело не в искажениях, а недоливе :)

[small]Отредактировано: 26-07-2008, 18:00[/small]

Цитата
Посмотрите sonus fаbеr аmаti. Для своей цены тоже же такая петрушка... Mundorf всё используют. Самый дешевый. Белый. И катушки достаточно простые.
ссылку можно?

Цитата
недоливе
-согласен, неплохое словечко для описания того, что происходит на уровне ощущений (измерения этого не покажут в точности) - познается в сравнении
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, требуем полного долива, после отстоя пены ! Осталось попробовать Филд Койл :))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)