Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Чем качать Contour S5.4?

Цитата
ок, через пару дней дам четкий перечень компонентов АС-ус-пкд
А прилюдно озвучить нельзя? Просто интересно.

Цитата
А прилюдно озвучить нельзя? Просто интересно.
вы просите от меня точного перечня компонентов. Дайте время, похожу по салонам, по знакомым, послушаю как следует, взвешу все за и против, и дам окончательный ответ. А иначе - длинный список см. п.26

Цитата
ок, через пару дней дам четкий перечень компонентов АС-ус-пкд

Цитата
Дайте время, похожу по салонам, по знакомым, послушаю как следует, взвешу все за и против
?

Цитата
http://www.aca.gr/forum/viewtopic.php?t=2238

1 таки нашелся?)))
Не, ну всякое бывает в этой жизни... Я вот с АРТом слушал например - тоже статистическая выборка кое-какая))))

Цитата
Я думаю, что уже не осталось ни одного салона в Питере, где бы он не был строго нежеланным гостем :)).

Фигня. Я вот, например, в М-Стерео явно нежеланный гость - что бы я у их не слушал или не брал под залог, ничего мне в итоге не нравилось. Поэтому с некоторых пор я туда просто не хожу, не потому, что меня там игнорировать будут или че-то там говорить - просто ВЕСЬ их ассортимент лежит в диаметрально-противоположной от моего архетипа стороне. И все их советы мимо на100%.
Бывает...

Цитата
Детальность хорошая, зато баса нет и т.д.

Ну блин... Что ж это за хорошая система?)))

Цитата
давайте я вам помогу.. тока больше не пишите, что нет на свете счастья ))

Не надо ему помогать - в лучшем случае, он просто промолчит и скинет нормальную технику за пол-цены втихаря, в худшем - обгадит тебя на соседнем форуме за глаза и напишет, что ты его обманул и порекомендовал фуфло.
Забей, "хорошими делами прославиться нельзя" (с)

Цитата
Важно, чтоб Вы сами поняли, что Вам нужно

Вообще-то да, не мешало бы...
Не мешало бы еще понять, что если запись говеная ни на одной технике она не будет звучать прилично. Даже на той, на которой писалась.

Цитата
Дайте время, похожу по салонам, по знакомым, послушаю как следует, взвешу все за и против, и дам окончательный ответ.

)))
Успехов тебе, Сергей, в помощи. Смотри, не пожалей потом об этом...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не надо ему помогать - в лучшем случае, он просто промолчит и скинет нормальную технику за пол-цены втихаря
ну его право - если что, может я у него и возьму за полцены ебейской, скажем, грифон антилион ))

Цитата
в худшем - обгадит тебя на соседнем форуме за глаза и напишет, что ты его обманул и порекомендовал фуфло.

Цитата
Успехов тебе, Сергей, в помощи. Смотри, не пожалей потом об этом...
я оговорил - выбор лежит на DLT DLT, моя роль скромна - переговоры, процесс покупки, могу договориьтся с агенством о доставке (форс-мажор на агенстве) или посоветовать посредника (помочь в общении)

ничего более брать на себя я не собираюсь ))
а на соседнем форуме я пригляжу, чтобы не обгадили )))

в общем,я выбрал систему, отвечающую моим запросам. Если найдется возможность приобрести за 50% ритейла или ниже, буду безмерно рад

56
пишите в личку

Ну??? Мож, и я посоветовать что смогу. Все-таки уж под 150 т.д. привез.

просьба еще подождать. Только что на фотографиях обнаружил, что у того что я выбрал в фильтрах катушки с ужасными ферритовыми сердечниками. Что-то не катит за такие деньги такой подход к делу...

Цитата
Только что на фотографиях обнаружил, что у того что я выбрал в фильтрах катушки с ужасными ферритовыми сердечниками.
Это какой то тихий писец.

Ну КАК еще  воспринимать такие ФРАЗЫ и УМОзаключения?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)