Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

DARED VP-845 - McIntosh MA6500 нервно сосет!

Уважаемые товарищи! У меня просто нет слов чтобы описать то, что вытворяет китаец DARED VP-845 с акустикой Legacy Focus! После 200-ваттного мака 6500, который гудел и пердел на частотах ниже 50герц, 18-ваттный класс-А Даред, хоть ему и немного не хватает самого нижнего регистра (ну и пес с ним, имхо), выдает гораздо более мощный и приятный бас, без малейших намеков на гул. На середине и верхе у него разрешение поменьше, чем у Мака, но звук имхо гораздо приятнее. Сцена не просто лучше, а это сценище просто, потрясающее, обволакивающее. То, что можно назвать словом "панч", у дареда лучше на порядок, видимо из-за класса А. Иногда кажется, что телом ловишь не только басовые, но и высокочастотные атаки, настолько они мощны и несгибаемы. Рок не просто играет, а срывает крышу. Саксофоны, единственное, немного мягковаты по ставнению с маком, и не достаточно впиваются в уши. Но это дело вкуса конечно.
Вобщем, стало понятно, почему народ любит лампу, и стало понятно, что такое 845 лампа. Это очень и очень круто.

PS. Имхо, макинтоши - крутейшие каменные усилители, если они с автоформерами, то что я написал выше, касается только безавтоформенных маков, которые маками являются имхо условно.

Ща получишь , по самыя пааамидоры )))

В смысле порцию критики.

Тут важно не то, кто мне и что засадит, а то, что 845 лампа очень круто звучит! Да еще с такой сложнейшей нагрузкой.
:)

критиковать то может только тот кто етот ДАРЕД слушал, остальные могут только попиздеть)))

забавное название темы :)  вообщем то нервно курящую лампу еще как то можно представить,а вот нервно сосущий мак,даже прям и незнаю :)

Цитата
Имхо, макинтоши - крутейшие каменные усилители, если они с автоформерами
Ну лан тада...

"In Humppa We Trust"

6SN7 на раскачке 845, печатная плата с кучей электролитов, новодельные 12AX7 на входе, каменный мост... и всё это в SE мощностью 22 Вт/канал с ритейлом 3,5K$.
Даже если предположить чудо, что выходные трансы приличного качества (чего при таком ритейле не бывает по определению), боюсь, что эйфория преждевременна... разве что 6500 (я его не слушал) - ещё хуже :))

McIntosh MA6500 нервно сосет

Как Вам с макинтошем повезло :-)

Цитата
McIntosh MA6500 нервно сосет

Как Вам с макинтошем повезло :-)

Поди и про жену забыл....
«Музыка облагораживает нравы»

Неудачная шутка.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)