Уважаемые товарищи! У меня просто нет слов чтобы описать то, что вытворяет китаец DARED VP-845 с акустикой Legacy Focus! После 200-ваттного мака 6500, который гудел и пердел на частотах ниже 50герц, 18-ваттный класс-А Даред, хоть ему и немного не хватает самого нижнего регистра (ну и пес с ним, имхо), выдает гораздо более мощный и приятный бас, без малейших намеков на гул. На середине и верхе у него разрешение поменьше, чем у Мака, но звук имхо гораздо приятнее. Сцена не просто лучше, а это сценище просто, потрясающее, обволакивающее. То, что можно назвать словом "панч", у дареда лучше на порядок, видимо из-за класса А. Иногда кажется, что телом ловишь не только басовые, но и высокочастотные атаки, настолько они мощны и несгибаемы. Рок не просто играет, а срывает крышу. Саксофоны, единственное, немного мягковаты по ставнению с маком, и не достаточно впиваются в уши. Но это дело вкуса конечно.
Вобщем, стало понятно, почему народ любит лампу, и стало понятно, что такое 845 лампа. Это очень и очень круто.
PS. Имхо, макинтоши - крутейшие каменные усилители, если они с автоформерами, то что я написал выше, касается только безавтоформенных маков, которые маками являются имхо условно.
Вобщем, стало понятно, почему народ любит лампу, и стало понятно, что такое 845 лампа. Это очень и очень круто.
PS. Имхо, макинтоши - крутейшие каменные усилители, если они с автоформерами, то что я написал выше, касается только безавтоформенных маков, которые маками являются имхо условно.