Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Harman Kardon 970 кто слушал

Сегодня В Техносиле смотрел его.
Понравились - вид и цена.
Но внутренний голос говорит,что чудес не бывает.
А вдруг. Кто слушал?

бюджетный новодел - жесть мертвяк и каша

Да, какой-то ватный, распухший, неповоротливый и совершенно равнодушный звук.
Хотя явного отторжения, как например Кэмбридж или ротел, не вызывает.

А может для джаза пойдет?

джаз тоже музыка

Да на самом деле - аппарат с большим, массивным и ненавязчивым звучанием. Послушайте, буквами не напишешь =). Возможно понравится.
Из нового распространенного ИМХО Марантц и Над поинтереснее, а все остальное - только хуже этого Хармана.
Послушайте Марантц 4001-й, кстати. =)

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 22:02[/small]

Джаз - средненько, классика - паршиво. Сам владел этим аппаратом, ничего особо интересного...

Владею 970 в связке с Tannoy D1+ ts 10... с этой акустикой отлично просто, но да, немного холодновато конечно, но не в коем случае не мутно и не распухше, за те деньги что продается наверно не худший выбор, да, источник Onkyo 7555, усил очень критичен к источнику, и EMU 0404+foobar 2000, с двд ямы просто кал какой то, встроенный фонокорректор мне понравился больше чем реговский по цене практически 970 и был успешно отдан в магазин, где брался на прослушку. 4001 действительно классный аппарат, но несколько другой категории, с высокочуствительными колонками джаз наверно играть будет прекрасно

на 0: у меня почти год стоял, полностью согласен с
|бюджетный новодел - жесть мертвяк и каша

Мой ресивер Harman/Kardon 7500 играл стерео лучше, чем этот усил, когда выбирал первый усилитель. Если нужен именно Харман, то была у них модель 6500, с железным "лицом", намного живее играет. Сейчас слушаю ламповый усилитель.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)