Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать усилитель/ресивер.

Цитата
под такой расклад ямаху берите усилок,новый,и не парьтесь!

При всём моём искреннем уважении к продукции фирмы Yamaha, но вот если автор
Цитата
решил купить напольные колонки Монитор Аудио сильвер RS8.
Тоесть их я покупаю однозначно.

То Ямаху лучше не пробовать даже...
А то потом может появиться ещё один "знаток Ямах", который задолбает весь форум своим непристанными воплями про "резкие ВЧ" и "отсутствие музыкальности" у Ямахи... А всё дело в чем? Всего лишь в том, МА - есть АС с явно выпяченной средне-высокой областью... Это даже их адекватные владельцы не отрицают... И ЛЮБАЯ Ямаха это просто-напросто безжалостно обнажит ...

=)

P.S. В общем, если уже решили так твёрдо покупать свои эти МА, то я лично - пас... Надоело что-то доказывать и рассказывать. Берите, берите. Через полгодика пополните колонку объявлений о продаже...
Успехов.

=)

2 Кубинцев
раздутый бас - это как ?
Что Вы характеризуете словом "раздутый" - они чего то не так делают ?
И, если слушали такие, в сравнении с RS 5.
У RS 5 - я это только что дома проверил, полоса снизу на слух отличимо лучше чем у RS 1 - по книжке они на 3 Hz ниже и я удивился, насколько это заметно.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

На 9
Monitor Audio с ресами и усями Denon (сравнительно с Ямахой) - так вот, c Denon много чего мона в верху раслышать на дисках скажем так, не слишком высокого качества по записи. Речь про СиДи.
Monitor Audio с ресами и усями Arcam - чутка менее детально чем с Denon.
на 3
Я слушаю дома только СиДи (в основном, к сож. пиратские с Горбушки).
МР 3 (самонерезанный - кто то попросил копию сделать скачанного из тырнета в формат СиДи для авто) вставил всего раз, как звучал - глуховато, ясен пень.
Но может такие треки были у Loco Dice, теперь уже предпоследний) - пиратский с Горбушки тоже оч. глухой но при этом печать, точно не нарезка (там и такие попадаются уже).
С компа у меня ресивер не подцеплен даже и в планах нет, так что может кто другой больше знает
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

11
у меня стояли RS6. Бас казался правильным, пока не послушал другую акустику не ниже уровнем. Так вот у RS6 его слишком много. Есть хороший тест на бас в виде Prince "Rainbow children". У меня на нем RS6 начинали гудеть. На другой акустике, которая более аккуратно с басом обращается, гудения не было.

А что из Денонов брать конкретно по модели?
Что бы мощность была не ниже 100 Вт на 6 Ом, а лучше 125 Вт на канал и радио хорошо ловило )))

По моим деньгам только:
Denon AVR-1508
Denon AVR-1708

Кстати не понял чем они отличаются?!

14 забейте вы на эти ватты, они ничего не показывают

Так что же далать с ресивером для этих колонок? Какой брать??? Какой по мощности хотя бы искать??? Колонки на 175 Вт написано.

яму бери!тебе хватит.
175 ватт максимальная,кратковременная мощьность!вижу в тебе потенциального клиента сервисного центра! )))

2 Черных
Про Денон - я писал про дорогие модели ресиверов (свыше 18 тыр), они мне понравились, даром (ох, далеко не даром !) что ресы.
У 1508 и 1708 ЦАПы постарее и послабее, ну и все остальное соответственно, ждать от них того же что от2808 и 3808 наивно.
Попробуйте Ямаху купить б/у занедорого (тока внимательно надо посмотреть, у Ям встречался канал усиления на микросхемах - этого нам не надо), позже разберетесь и замените: многие нынешние герои среди ресиверов не имеют HDMI, от них скоро начнут избавляться лабазы и население.
Бюджетный стереоусилители что слушал - не впечатлили

Для МА берите Nad 352 или 372 бу тут как раз за 15 отдают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)