Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать усилитель/ресивер.

У  меня как раз есть 352-й, новый, отдам:)

вот вы паритесь!человек мр3 слушать будет,а вы микросхем не надо,яма середину выпячивает,денон дорогие хороши,винтаж,де скать он новые изделия порвет.вы о ?чем
мр3 попса,о каком звуке речь может идти?

Уважаемые форумчане. Я парень умный, прекрасно понимаю, для чего покупают хай фай технику! Понимаю, что попса в мп3 с компа - это мягко говоря не совсем эталон качественной музыки. Но вы и меня поймите! Я хочу что бы у меня дома был чистенький красивый звук. Не кричало ничего не дребезжало, не хрюкало, не гудело, по голове не било. А хорошо так играло. Что бы и функции были в достаточном количестве и дизайн приличный. Две колонки МА RS8 думаю вполне мои вкусы удовлетворят. Осталось подобрать только к ним ресивер. Вот и обратился к вам за помощью. У меня и в мыслях не было кого-то в чём-то убедить или что-то доказать. Просто просьба о хорошем совете, применимом к моей ситуации.

22 а зачем вам именно ресивер? Он же хуже чем стереоусилитель по качеству за одни и те же деньги.

Радио послушать - как главное.
Да и вдруг я решу подцепить ещё тылы с центром - что вряд ли, но возможно.
Да я и смотрю, ресы вытесняют чистые усилки.

24 ресы нигде не вытесняют стереоусилители :) Просто их назначение - создание бюджетного домашнего кинотеатра. Я б на вашем месте купил стереоусилитель и отдельно любое радио с линейными выходами.

2 Черных
Андрей, когда Вы инсталируете все -  купите хороший по качеству CD (например Ricardo Villalobos / диск Fabric 36 )  . Думаю, западете на Hi-Fi-йное звучание и интерес к компрессионной музыке остынет.
У меня Ямаха по четвергам с 23:00 до 01:00 поет прогрессив от DJ Kolja (Дифм) оч. убедительно, в ост. время радио слушаю только в машине  
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

19-20:

Вот-вот... Только таким наивным начинающим и впаривают НАД с МА...
Когда сами уже не могут слушать...

=)

Люди только не ругайте меня)))!!! я тоже купил Монитор Аудио сильвер RS8 - за 11 000 р.не китай уверяю вас!!!! - если это очень плохой поступок, посоветуйте на что их поменять, если мне не понравяться, в этой ценовой категории(напомню 11 000р.) )))
А вообще хочу спросить усилок Denon PMA-700AE их потянет или стоит что другое, хотелось бы не дороже 13 000р. - комната 15 м. слушаю Princa, Jethro Tull, Pet Shop Boys, только фирменные СD.

Цитата
RS8 - за 11 000 р

Что-то уж очень подозрительно дешево... За четверть от ритейла (если не ошибаюсь)....

P.S. Млин, ну почему ПроАки или Спендоры за четверть цены никто не продаёт? (риторика)

=)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)