Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать усилитель/ресивер.

Давайте оставим эти - подозрительно дешево , если кто бы захотел продать левак - то ни когда бы так дёшево не продававал бы, дабы не нагнать на себя подозрения, темболее цевильный магазин! Поэтому сомневаться и писать, что это типа - точно левак и тд. необязательно))))

на 22

никто не сомневается в ваших в умственных способностях.просто мр3 и качественный звук не совместимы!чем серьезней звуковой тракт,тем он требователен к качеству носителя!на хорошем тракте ли цензий и некоторую фирму слушать противно,а вы мечтаете о мр3 без искажений!спуститесь с земли на небо!вам правильно советуют выбрать старео усилитель,т.к. возможно в дальнейшем начнете слушать нормальные записи,у довольствия,поверьте получите гораздо больше!

ресиверы не могут вытеснить усилки в силу того что у них разное назначение.мода в свое время пошла на театры,вот многие и начали их лепить забыв о стерео.но сейчас большинство наелись бюджетными театрами,т.к. собрать приличный театр стоит в разы дороже чем стерео сопоставимиго уровня.решите сразу что хотите стерео или 5.1

Цитата
если кто бы захотел продать левак

Причем тут "левак"...
Вполне вероятно, что самые настоящие... Вроде до подделки АС никто ещё не додумывался...

=)

Цитата
цевильный магазин!

М-видео ?

Цитата
Поэтому сомневаться и писать, что это типа - точно левак и тд. необязательно))))
А никто ЭТОГО и не пишет...
Игорь. Если бы Вы были хоть немного знакомы с брэнд-менеджментом, то могли понять, что в различных областях существуют некие бренды, которые прямо указывают в своих brand-book, что "Использование (их) бренда совместно с фразами типа "скидки", "распродажа", "последняя цена", и им подобных, а также "конфискат", "уценка" и аналогичных им по смыслу КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимо!"...
И жестко следят за соблюдением этих предписаний...
И как ни странно - очень недурственно живут и продаются, надо сказать....

Вы просто посчитайте примерную себестоимость этих АС, если Вы их покупаете в солидном магазине за четверть от ритейла... Уж не думаете ли Вы, что продавец Вам их себе в убыток продаёт?

=)

Владимир Окнецин - это к чему такая тирада?
мне ваобще усилок нужно подобрать...

33:

Если Вы решили свои МА за 11тыр оставлять - то мои рекомендации - см. П.10, Постскриптум.

А если Вы попытаетесь понять, что ни на одну действительно достойную вещь не может быть ТАКИХ скидок, то возможно ещё впоследствии додумаетесь поднять рекомендательно-ценовую планку хотя бы до ретайла озвученных Вами ранее АС...

Я просто не знаю даже приличных б/у шных АС, которые будучи в безупречном состоянии продавались бы за четверть ритейла... Как же тут что-то советовать?

=)

Владимир Окнецин - что вам так долась цена, это мои проблемы или ваша зависть))) придставьте что я купил их за 38 000 - тема цены закрыта???!!!!!!!
Что интересно - по существу вы ни чего не посоветовали...
Ещё раз прошу ценовую политику магазинов - не обсуждать !!!!

Цитата
придставьте что я купил их за 38 000 - тема цены закрыта???!!!!!!!

Дык Вы за 40 колонки им на замену ищете или всё ж за 11?

=)

Фантастика!!! Я не ищу им замену я ищу усилитель!
Denon 700 например или ....я просил что бы посоветовали!

Цитата
Я не ищу им замену я ищу усилитель!

Это чьи слова были ровно 10 постов назад, не подскажите:

Цитата
Монитор Аудио сильвер RS8
Цитата
если это очень плохой поступок, посоветуйте на что их поменять, если мне не понравяться, в этой ценовой категории(напомню 11 000р.) )))

???

если мне не понравяться - вот ключевое слово, а я по вашей милости немогу выбрать усилитель, чтобы это оценить!)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)