Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужен совет по покупке уся MARANTZ 11 !

Здравствуйте! Хочу спросить на сколько хорош  по звуку MARANTZ 11 (кто пользовал ) и альтернатива в этой или дешевле ценовой категории .приоритет муз Рок-Блюз-Джаз. сд проигрыватель SYRUS8 колонки PEERLESS1120 состояние отличное.

можно посмотреть обзор и тест в последнем"Стерео".

не намного лучше двухтысячного денона, но цена больше. я не понимаю - по паспорту у него все ОК, но в жизни - мутота... почему? кто ответит?

fedor orlenko опишите Денон 2000 плиз! мне вот он визуально и как вы говорите по паспорту нравится,а послушать нет возможности... хотелось бы услышать ваше мнение...

денон - типичный домашний усилитель. не очень детальный, не очень быстрый, но надежный и добротный.
с ним всегда комфортно и тепло. маранц - такой же. если вы не аудиофил, тогда вперед на мины.

Ребята а как смотрите на Plinius9200? Fedor а по поводу мутота-это( marantz)//// а вы говорите немного лучше а ка же денон тогда звучит. 11 я не слышал а15 слышал вроде ничего поэтому задумался об 11 marantz.

ну даете! плинтус - прямая противоположность маранцу! тоже не честный, но быстрый и забористый. НО! через часов 5 работы он всосал тридцатому праймару... холодному. то ли я плинтус зае..ал за весь день, не знаю. делюсь своими впечатлениями.

Fedor писал не видел вашего письма еще. но у меня пока стоит roksan kandy3 (приятеля)  я слушаю и его можно назвать точно таким как вы описываете денон. Но в нем нет такой сцены как у дорогих усей и еще кое чего. просто добротное стерео но это как то воспринимается сейчас как музыкальная информация а хотелось бы проживать и переживать вместе с музыкантами которых слушаеш.Вот и поиск (я не думаю что я уж такой аудиофил) не гоняюсь за детализацией в чистом ее виде хочется музыкальности.

Fedor очень интересное мнение о primare i30 он у меня был я был доволен первые 3 месяца пока не послушал atoll пред и ecm самый дорогой правда. а плинтус точно токой же? а тоже не честный это как в сравнении с чем ...очень интерестно.......очень

Еще вопрос про briston 3b он тоже в этой категории . я пытаюсь услышать мнение кто что щупал са не имел возможности если кому интирестно могу тоже поделится опытом что пробывал .но сейчас в поиске.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)