Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор стереоусилителя

Микка ,у меня еще пара грюнов и кляйн побывали , нафига свои же уши мучить ??? :)Как будто все начинали не с этой новодельной шняги ...

Sugden A48 это норальный...другие не слышал...

был у меня когда то НАД 350. если бы стоил 200-300$ новый был бы неплох за свои деньги
а так, Телек за 150$ его порвал
Армстронг 621 очень хороший аппарат.пока есть их, недорого

несмотря на невысокую заявленную вых.мощность (от 25Вт до 40) у них чувствительность входов выше,поэтому звучат они громче и вполне хватит на комнату до 20 квадратов с акустикой порядка 88-90дБ

у англичан стандарты другие были, 40Вт Сагден был мощнее 95Вт Телека, да и разрабатывались под низкочуствительные АС типа Кеф-Роджерс, Лик .Германиевые, до начала 70х- эти да, под бумагу и без навороченных фильтров, не сильно могучие... зато с чувствительными колонками очень музыкальны

Цитата
не сильно могучие... зато с чувствительными колонками очень музыкальны
германиевые - очень интересные аппараты, прозрачные, точные. ограничение по мощности заложено в самом транзисторе
Armstrong 521 (германий) можно купить за 50-100 фунтов
621 кремний, но очень музыкальный

Мика,германием мощность не ограничена.
При желании можно снять и 50Вт,а звучат они прилично только до 5-7Вт - дальше много грязи и искажений.

Цитата
звучат они прилично только до 5-7Вт - дальше много грязи и искажений
Владимир, добрый день
ну что ж Вы тайну раскрыли :)))  эттточно
зато если чувствительная АС - то всё очень душевно получается

Мика,добрый день.
Извини не знал - что зто ТАЙНА.
Больше не буду.

Цитата
Извини не знал - что зто ТАЙНА
тайна для продавцов - они забывают об этом упомянуть,когда заводят разговор о волшебном звучании старых германиевых усилителей.оно и правда хорошее,но Вы правильно сказали, до 10Ватт где то. дальше появляется резь и грязь - на ВЧ в первую очередь заметно, слушать становится тяжеловато

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)