Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор стереоусилителя

т.е. онкио реально в разы лучше?  

Скорее наоборот.

блин , вас не понять! Если он лучше, чем онкио , то я его возьму. Т.к. качество онкио меня б устроило!

Цитата
т.е. онкио реально в разы лучше?

чтобы в разы лучше это другой ценник совсем, но этот AMC просто ни о чем, звук размазанный, динамики 0, окрас по верхам, Аешки 1 тоже довольно ярки по ВЧ, получится бред, советую НАД послушать в эту цену, Онкио по крайней мере динамичен и детален в этот ценник, Ротел можно еще попробовать, но никак не англокитайскую игрушку.

/43

Глуховатый Бюджетный Над и есть англокитайский продукт.
ИМХО конечно.

Цитата
Глуховатый Бюджетный Над и есть англокитайский продукт.
в эти деньги все бюджетное и китайское, но есть откровенный шлак, а есть более-менее сносные аппараты и НАД один из них, а глуховат это на любителя и смотря какие ас, с DALI и АЕ никакой глуховатости.

Странно, AMC как раз когда то начинали с твика NAD, потом поняв, что это "самсунговский" тупик откололись совсем. Но какие то общие родовые черты остались, зеленые кнопочки "power" например.

Доброе время)). У моего друга как раз такая акустика как у вас АЕ Evo One и она подключена к Harman/Kardon HK 970. Могу ток сказать что звук на любителя,ему нравится мне нет.Хотя нельзя сказать что у нас сильно разные вкусы на звук. И ещё один момент Харман усь очень плохо играет с не родным сидюшником (пробовали подключать 5 разных проигрователей). Помещение у него схожие с вашим,акустика стоит на стойках,акустический кабель Ixos,модель не помню.

какой усь подойдёт для орбит 35? ...  был NAD 320bee ...чем его заменить ?

Цитата
какой усь подойдёт для орбит 35? ... был NAD 320bee ...чем его заменить ?

Есть много материала указывающего на решение «проблемы».
Вы уверенны, что ваши вкусы совпадают?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)