Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ламповый моноблок QUAD-II-40

Вадим,Вы рекомендуете,заменить КТ88 на КТ66,я правильно Вас понял ?

Сергей, и на старуху бывает проруха :((
II-40 - это совершенно новый усилитель в старой шкурке; мои рекомендации по лампам касались оригинального Quad II.

Переставил самую "синюю" лампу, поменял местами. Так и есть именно эта одна "синее"!!!! Суки!!! И здесь пидоры!!!:-)))))
Ну а если серьёзно-скажите, если поменяю лампы на те старые , о которых все пишут, получу звук? И насколько я понял, то меняем именно те, которые стоят Quad KT-88( этож по любому какой-нибудь китай или наши, потому как на них ничего другого не на писано) на КТ-66 или КТ-88, но обязательно из "прошлого" века. И что мы получаем?
Сейчас с Dali Concept 8 бас бубунит мама не горюй, да и вообще звук не очень. Что это? Не те колонки? Не те лампы? А может не те уши? (мать его....)
:-)))))

Так у вас одна синее всех?????
Можно поменять и получить попу.....бывает и такое , ТОЧНО СКАЗАТЬ ,что будет Вам не сможет ни кто....
Концепты стоят у моего друга и они очень чувствительны к источнику...пробовали не один десяток раз..попробуйте взять у кого либо на пробу другой...
Да и кабелечки придется поискать ....с малой емкостью ,индуктивностью....
Не переживайте все наладится....со временем....

Квартет хорошо звучащих КТ88 или 6550 выйдет в 1,5 штуки баксов,может и дороже.
Вы ничего не сказали про источник,может лучше в источник ,эти деньги вложить.
АС тоже,"ни какие" под эту лампу.
Вот за что не люблю ламповое железо.
Звук можно получить,от "полная ж..." до "божественного"
всего лишь заменой ламп.

Вот щас Серёга ты получишь по полной программе от "любителей".

Цитата
Сейчас с Dali Concept 8 бас бубунит мама не горюй, да и вообще звук не очень
это не те ли самые Кводы что на выставке с сентябре играли с их же электростатами?
если они - ой как плохо они звучали там. характер звучания тот же. меня поразили...........        Ж О П А
может действительно колонки к ним другие, и лампы?  

и трансы ...как в старых  

а может их в объявления уже пора?

Цитата
Переставил самую "синюю" лампу, поменял местами. Так и есть именно эта одна "синее"!!!! Суки!!! И здесь пидоры!!!:-)))))
Ну а если серьёзно-скажите, если поменяю лампы на те старые , о которых все пишут, получу звук? И насколько я понял, то меняем именно те, которые стоят Quad KT-88( этож по любому какой-нибудь китай или наши, потому как на них ничего другого не на писано) на КТ-66 или КТ-88, но обязательно из "прошлого" века. И что мы получаем?
Сейчас с Dali Concept 8 бас бубунит мама не горюй, да и вообще звук не очень. Что это? Не те колонки? Не те лампы? А может не те уши? (мать его...)
:-)))))
Если звук системы в целом нравится - не спеши и поживи с тем, что есть. Кода точно будешь знать, чего хочется (не хватает) - тогда можно двигаться дальше.
Замена ламп на NOS всегда положительно сказывается на звуке, если только система позволяет это услышать; но квартет "тех самых" 88-х действительно обойдётся не меньше, чем в полторашку.
Если в целом звук "не очень" - не стоит торопиться с покупкой новых ламп: сначала следует определиться в чувствах, куда идти дальше и кто будет приговорён - акустика, усилитель, или ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)