| Цитата |
|---|
| Вы ничего не сказали про источник,может лучше в источник ,эти деньги вложить |
1Roksan Radius 5+Sumiko Blue Point №2
2 Cambridge Audio 640P
3 Провода от Чернов Аудио на АС 4мм медные и межблочные Классик
Вообщем самый обычный бюджетный вариант
| Цитата |
|---|
| это не те ли самые Кводы что на выставке с сентябре играли с их же электростатами? |
Кводы действительно те самые и самое удивительное, что именно с этими их электростатами Quad ESL-2905 я и услышал, но не на выставке, а в нормальной комнате для прослушивания и вот ведь парадокс сколько ушей и столько же мнений, но этот звук мне и ПОНРАВИЛСЯ на пластинках( а в комнате завязано было всё на винил и поэтому я привёз свои пластинки) джаз,певцы типа Бобби Дарин и Дин Мартин-звук был очень бархатный и тёплый. На пластинке Энди Вильямса я закрыл глаза и реально видел,где сидит оркестр и не только слева направо, но и в глубину. Но, когда дело дошло до Кинг Кримзон и Назарет с "Телеграммой", то тут всё и закончилось....
Я на будущее и думал рассмотреть именно этот комплект, но рок НЕ ИГРАЕТ!!!!
Поэтому, думаю дальнейшие размышления уже бесполезны. Рок на лампах видать дело безнадёжное.
Больше всего меня насторожили "синие"(голубые) лампы, но раз это не так страшно, то всем хорошей музыки и большое спасибо за советы и помощь.