Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стоит ли взять пред?

Цитата
Пред. без темброблока - это комутатор
заблуждение.

Цитата
Так говорят пятнадцатилетние подростки,но никак не аудиофилы и меломаны.
очень забавно,именно в 15 лет я не представлял усилитель без тембрблока.
а слово аудиофил какое то не доброе :) лучше звуколюб.

А что пред вносит в звук, я так понимаю он служит для регулировки звука и комкутации устройств или есть еще его функции.  

2-0:
Любой компонент в той или иной мере "красит" звук, и пред - не исключение. Абсолютно "прозрачных" не существует в природе (просто иногда система не имеет достаточного разрешения, чтоб услышать окраску).
Если нельзя обойтись без темброблока и/или встроенного корректора (и т.п.), пред необходим. Насколько удачно конкретный пред  впишется в конкретную систему - второй вопрос.
Когда темброблок не сильно нужен, стоит попробовать пассивный регулятор/коммутатор; лучшие - на Davenах или на трансах.
P.S. Для того, чтобы использовать пассивные регуляторы, источник должен иметь качественный выходной каскад (с низким сопротивлением и достаточным запасом по току).

Выход есть балансный, этого достаточно или нет.

Балансный пред Вам не нужен, пустая трата денег.

Я смотрел на модели парасаунд 2100 и P3, я думаю разница в том, что у Р3 есть баланс и внешний вид другой + тюнер.
Кстате на моей акустике тоже балансный вход.

Цитата
Выход есть балансный, этого достаточно или нет.
Дело не в "балансности", а в качестве выхода.
Полный действительно балансный (по внутренней структере) пред - удовольствие не из дешёвых.
Отличный пассивный регулятор уложится в штуку $; балансный - в полторашку.
Парасаунды преды - кака.

Отличный пассивный регулятор уложится в штуку $; балансный - в полторашку

Это какие модели, посмотреть надобы.

Парасаунды преды - кака.

А на что обратить внимание?

Нашел я SM PRO AUDIO M-PATCH 2

Или еще есть идея, приобрести сидюк с регулируемым выходом. Когда подключаешь напрямую сидюк, звук отменный, только очень громко. Усилок в акустике неплохой стоит динамики 8 басс отлично выдают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)