Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стоит ли взять пред?

"дискретный класс А"?  >>>

Пред, собранный на отечественных триодах Sovtek 6922, то бишь на  дискретной элементной базе, и работающий в характерном для ламп классе А. Только и всего.

http://www.avalondesign.com/vt737sp.html

40>>> Огромный "Благодарю!", Николай! Тока - звук ихний мне чегой-та не ахти, вроде как. Может, прогревать надыть енто чудо совтекники, пока лето не настало, ну, как обогреватель попользовать. Или, говорят, лампочки поставить другия... Дык, не знаю, какие лампочки, и где взять... Да и как поставить - тоже не знаю. Очень все похоже на Маковыя лампадники, начиная с 275-го: и грели, и лампы меняли, и с бубном кругами ходили - не играли, и все тут! Погляжу-ка на трансформатор питательной, типа, где изготовлен: было подобное устройство, тока стерео; на всех детальках внутре было написато "мАде ин что нАде", а на трансе торовом - "маде ин Шри ЛанкА".... Пришлось продать.

есть подозрение ,что только время терять ....  

42>>> Похоже... Аднака, покручу до начала весенне-летнега сезону; мало ли... Узнаю, что за лампы надо ставить: есть у меня один знакомый, у него - десяток ламповиков, начиная от самопальных расейских моноблоков по 70 кило, и кончая АН "Кассаи". Много знаить про лампады. В деревне и продам какому-нибудь соседу. Вид у ентих агрегатов - впечатляить ( имхо ), так шта тысчу евров вполне можно будить получить. И можно будить мужа пивом обеспечить до осени, а то - и до снега.

...В деревне и продам какому-нибудь соседу.>>>

В своей деревне не надо - разберется сосед с сим девайсом и могЁт рассерчать. Лучше назад, в Шри Ланку...или куда подальше.

44>>> Прикинула с кулькулятором: на пиво хватить вполне 500 евров - ежели с мая, по выходным, до снега. Думаицца, что за енти-та денюжки не рассерчають...

Это уже гуманизьм, переходящий в альтруизьм, а, м.б., и в меценатьство... Одним словом, разврат местного населения, которое, по простоте душевной, может запросить и Таннои с Макинтошами в нагрузку?!

46>>> Маками деревеньския-та обкушалися, особо - ламповыми... А вот сосед, купивший у меня чиста Маковое хозяйство ( сидюк 7009, пред №100 двухэтажной, оконечник 500-й да акустику 29-ю, тоже двухэтажную ), доволен. Тока прикупил исчо вертелку виниловую и акустику Западноозерную, Товер 12. Гостей охмуряет, переговоры под музыку проводит: успешнее, грит, дела делаюцца под Маки. Но - аккуратно, не злоупотребляя. Уже побаиваюсь майских праздников: в прошлом году, исчо кризисом еле пахло, спалили огнем здоровенные Проаки ( или Динаудио, тоже здоровенныя ), и джип Линкольновый  в канаву положили. А щас - кризис... Проаки (или Дины?) горели, но играли шансон... Уже заволновалася... Чё-то будить?

Цитата
Маками деревеньския-та обкушалися, особо - ламповыми...
Не те Маки кушали...

Не те Маки кушали...>>
Человек - существо био-социальное, но первое и естественное (здоровое) начало все более отступает на второй план под бессовестным напором пиара. Поэтому и жрет без разбору все то, что втюхивают, но при этом не страдает: многие, ведь,  не озабочены сравнением как источником бесконечных проблем...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)