Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Усилитель для электростатов

Коллеги! Имею в наличии АС "Мартин Логан Кларити", пред Аркам, ПКД Аркам Альфа 9. Какие мысли могут быть по УМ? Крайне желателен всеядный, но в крайнем случае чтоб отыгрывал тяжелятину и, хотя бы сносно классику и джаз. Догадываюсь что нужен здоровенный ящик, который без разговоров даст нужное количество ампер, т.к. импеданс у кларити падает до 1,5 ом на вч. Бюджет (учитывая нынешнее состояние окр. среды) 50тысруб. Можно б/у, можно потвикать чтонить небезнадежное. Хотелось бы узнать удачные проверенные варианты.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ищи Крелл,Трешхолд то что работает на ,хотя бы 2 ома.
Я думаю в пределах трешки баксов.
50 деревянных,это Вы погорячились.
Хотя может что то китайское для дискотек,можете уместится.
Если у Вас есть знакомый самодельщик,то этих денег должно хватить на детали,для приличного уся.

Эта акустика - не для "тяжелятины", поэтому с учетом Вашим музыкальных предпочтений  менять Вам (ИМХО) надо не усилитель, а сами АС.

Мож человеку нравится,как играет оркестр пожарных :))

Пардон за опечатку, конечно, ВашИХ предпочтений.
Приведу ссылку:
http://www.audioreview.com/cat/speakers/floorstanding-speakers/martin-logan/clarity/PRD_327501_1594crx.aspx
Везде отмечается проблема с нижним регистром, отсутствие панча.

0
есть вот такой аппарат.
http://www.jblsynthesis.com/products/product_detail.aspx?prod=S800&Language=ENG&Country=US&Region=USA

Новый, может работать на 2 ома, рэковый, абс. всеядный .  Может сожрать 2400Вт :-)))
Но бюджет превышает примерно в 2 раза ...

Киношный,дури много.

Цитата
Приведу ссылку:
не открывается

Всем спасибо! Давайте уточнимся: Тяжелую музыку люблю, но послушать удается редко. Действительно кларити имеет ограничение по нижнему басу и макродинамике, но у меня есть серьезное подозрение что это лечится подходящим усилителем. АС взяты потому что я был совершенно покорен их передачей женского вокала и гитары. Посему аппарат хочется и деликатный к материалу и с хорошим запасом по току. Учитывая более чем скромный по нынешним временам бюджет (который в крайнем случае может быть расширен раза в полтора)вижу следующие варианты: б/у Quad T+A новые винсант ксиндак адвансед акустик, если там кондеры поменять, ток покоя выставить или сопротивления смогу и сам. Кто имеет или долго слушал эти или подобные аппараты, что скажете?

Киношных монстров не предлагать, клэрити не то что прозрачные, это настоящие АС-микроскоп все огрехи тракта видно как на ладони, однако если все правильно то играют просто наркотически красиво и празднично (за что и взяты). В первую очередь Квод интересен, его тоже ведь под электростатику затачивали,  Сергей Галкин, вы вроде долго его юзали, может 777 или поновее 999 с заменой деталей? На ибее англицком вполне в мой бюджет можно найти. Или вот китаезы правда так плохи? А если потвикать их?

да, хотелось бы помясистее, посочнее звук, не хватает этого дела клэрити. Может  Аdcom какой? Или Chord  десятилетний попадался, может его, емкостя там заменю, чай рифа еще не сдохла? А на басы я и саб(ы) какойнить со временем поставлю, киношку там с тиранозаврами или metallica c Megadeth послушать :))  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)