Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

PLINIUS 8100. Достойный усилитель?

Есть желание сменить Denon AVR-3803 на хороший стереоусилитель до 1800$. В данный момент остановил свой выбор именно на Plinius 8100. Господа, кто-нибудь пользовался им? Есть ли кто слушал его с MA Gold Reference 10, 20, Sonus Faber Concerto Home? Как он может ужиться с кем-нибудь их этих АС?

на мой взгляд хорошее сочетание с сонусом, у меня была связка сонус сигнум+плиний 8200 мощник=отличный тандем

всеволод, а где Вы нашли plin 8100? если я не ошибасюь и списали еще год-полтара назад. Сам искал б/у, но не нашел!

Всеволод, а где Вы нашли plin 8100? если я не ошибасюь и списали еще год-полтара назад. Сам искал б/у, но не нашел!

Дмитрий. У нас в Нижнем Новгороде есть фирма  Jazzmobile, у которой он есть в продаже.

Используйте Поиск- там много про Plin. особенно как он щелкает, когда сеть плохая. А в принципе, если есть в продаже 8100 (можно позавидовать). то наверно нельзя терять время, т.к 9100 уже на штуку зелени дороже.

да, я тоже читал про его особую чувствительность к сети. следует, на мой взгляд, проверить что у вас  с сеткой дома. у меня вроде все ок!

плиний 8100 - вещь! в данный момент я играю его на даче с проаками. как понимаете, только по выходным, т.к. в оставшееся время слушать внятно музыку некогда. дома же у меня ламповый октав тож с проаками (d25). если есть желание приобрести 8100 - пишите! продам в хорошие руки. аппарат почти новый, т.к. эксплуатируется довольно редко. мой регион - москва.

на 8
почем продаете? и как давно покупали? новый?

Использую 8200MkII c MA GR20.

Доволен абсолютно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)