Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Arcam, Musical Fidelity или ......???

Год слушал Cambridge Audio Azur 640, решил выйти на новый уровень - планирую купить новую пару CD + Усил. Выбираю между Arcam CD93+A90 и Musical Fidelity. Акустика BW 603. Слушаю диапазон от классики до рока. Предполагаемая сумма расходов на такую пару - 3000 долларов. Прошу Вас, уважаемые участники форума, высказать свое мнение о выборе или дать совет.  

Цитата
Андрей Соколов
какая у Вас акустика?

"...Акустика BW 603..."
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

спасибо Ген,я уже окосел от усталости...,что с Белкой решили завтра?

Цитата
Андрей Соколов
я бы акустику сначала поменял

По-моему, не стоит Вам заморачиваться сидюками и усилками. Лучше $3000 потратить на акустику. На более дорогие B&W, например. От смены усилка с проигрывателем кардинально ничего в звуке не изменится (что бы там не пели мурзилки).

<<<что с Белкой решили завтра?>>>
Решили, что идём, и тебя хотели бы прихватить. ))
Ты как?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Я...Я готов  Как Гагарин и Титов!!!

От смены усилка Кембридж даже на другой, в то-же ценовой категории, звук качественно измениться. Не говоря уже о том, чтобы купить усил за 1500-2000 долл.
А почему именно Аркам и МФ? А Денсен, Роксан, Меридиан, Маранц 17 не слышали?

Цитата
От смены усилка Кембридж даже на другой, в то-же ценовой категории, звук качественно измениться.

Никогда не имел дело с Кэмбриджами, но что-то не верится, что там все так плохо. В любом случае от смены акустики на класс выше, прирост качества будет ощутимее намного. Т.е. на мой взгляд, акустика - более приоритетная задача и затевать улучшение тракта лучше всего с нее.  Потом уже думать об электронике. По крайней мере, так мне подсказывает мой опыт недавнего "апгрейда". Кстати, сменил полочники Mission 780 (старая серия) как раз на напольники B&W 603 S3. Дофига всего переслушал, между прочим, чуть не сдох, пытаясь разобраться в нахлынувших впечатлениях от информационно-звукового разнообразия. Еще и пришлось внутренне бороться с активно навязываемым здесь предубеждением против продукции B&W (прослушиванием Свенов)... ;-) В конце-концов остался доволен, хотя потратил несколько больше, чем планировал изначально.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)