Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Перемычки на NAD320BEE (link Pre Amp & Main In)

Уважаемый Козлов Николай!
По повожу жопы и усилителя.
В ЖОПУ надо выкинуть ротел-01/02, а не НАД. Надеюсь толково обьяснил. Если нет - готов снова рассказать о глубокой ООС ротела и диких интермодуляционных искажениях, херовом питании и т.д и т.п. Заодно и о других усилителях ценой баксов так до 600 точно - как что звучит и из какого места (любимая "жопа"?)

извиняюсь за резкий тон.

Николай, вы меня даже рассмешили, напомнив мне слова продавца у кого я всё своё хозяйство покупал. Дословно это звучало так - "если бы вы покупали это всё в Британии, над выми бы посмеялись за подбор НАДа к такой акустике". Несмотря на то, что в тот момент я мог выделить немного большую сумму для покупки усилителя, но там где я живу выбор бюджетной аппаратуры ограничен - есть дешевая посредственность или то, что стоит много дороже, но нормальное. Выбрал НАД, так как думаю он вне конкуренции среди аппаратов его ценовой категории и даже немного дороже. В обозримом будущем буду менять компоненты на Primare. Надеюсь такой выбор не будет вызывать такой реакции как у вас. Но если чесно, то Rotel, хоть и дороже того же 320, но тоже компромис, не так ли?  

Антон:
Я был обладателем ротел-02, слава Богу - чуть больше месяца.
Так вот что скажу. Компромисс - это НАД-320.
А ротел - это не компрмисс. Это вообще не усилитель, а аппарат Life-Style, и то сделанный капитально наперекосяк - ручки в отверстия под них просто не попадают =)).  

Николай.
Не надо так резко, если у человека есть 300 долл. на новый усилитель, то выбор очень ограничен. Либо Над 320, либо Ротел 01 либо Маранц 4400. Либо Ямаха.... И это все.
Alio
Не надоело бред нести, а?

да теперь я на 100% уверен алио бредит
надож было такую фирму как ротель к наду приравнять
над и рядом не валялся  

Цитата
надож было такую фирму как ротель к наду приравнять
над и рядом не валялся
По-моему, они все одинаковые.
Акустика все равно для звука значит больше, чем усилитель.

Жаворон.
Я не бред несу, а аргументированно отвечаю.

на 15:
Кажется Вы сами называли ротел-01 хреновым усилителем, могу даже найти ссылку. Найти? ;-).

Так вот - аргументов против ротел у меня лично - МОРЕ. Интересно сколько их у вас против НАД, только не субьективных. Т.е хотя бы - схемотехника, качество сборки, параметры...?

на17
Кажется Вы сами называли ротел-01 хреновым усилителем, могу даже найти ссылку. Найти? ;-).

а зачем в этой категории нет фаворитов
насчет качества сборки напомнить про вашу проблему
с 370 ?
а что дает оценка начинки / я впервую очень выбираю звук / ротель мне более симпатичен нада
над интересней кембриджа
а вы хиндак6950 не слышали ?
вот реальный конкурент 370 наду
или к примеру связка rc03+rb03 по цене тоже 750 $
а сравнивать 01 и 370 не коректно  

на17

а зачем в этой категории нет фаворитов
с 370 ?
а что дает оценка начинки / я впервую очень выбираю звук / ротель мне более симпатичен нада
над интересней кембриджа
а вы хиндак6950 не слышали ?
вот реальный конкурент 370 наду
или к примеру связка rc03+rb03 по цене тоже 750 $
а сравнивать 01 и 370/352 не коректно  

на 18-19 опа как расстроились даже 2 раза написали. =)).

Цитата
в этой категории нет фаворитов
В этой категории фаворитов быть не может n/r продают одно барахло. НАД наименее барахляный, Ротел - наиболее, Денон - посередине.
Цитата
с 370 ?
Спасибо, напомню сам. Начал барахлить один канал, открыл усилитель оказалось перетянутым крепление радиатора транзистора в преде. После устранения неисправности претензий к усилителю почти не имею (исключая неудобную маленькую ручку громкости). Все ровно, четко включается,  не шумит и т.д. О качестве звука разговор отдельный.
То же самое могу сказать про 320-й НАД, попроще усилитель конечно но за то время пока он у меня был к музыке приучил основательно.
А теперь - про ротел:
1. Тугие до невозможности ручки переключения акустики
2. Глючащий селектор входов, плюс сильные наводки от одного источника на все остальные входы
3. Ручки как сказал посажены "мимо" отверстий под них, т.е еле втиснуты (именно втиснуты)
4. На полной громкости шипит так, что слышно почти их другого угла комнаты
5. Естественность звучания стремиться к отрицательному значению из-за глубокой ООС, диких интермодуляционных искажений и отвратного питания с емкостями в 6800 и диодным мостом, место которому в детекторном радиоприемнике.
Кричащий звук, звонкие верха, легкий и все время убегающий бас, плоская сцена, зажатый и выжатый-перетянутый и задавленный звук.

хиндак не слышал, спорить не буду.

Сравниваю не 370-й аппарат (если заметили), а 320-й.

извиняюсь за резкий тон если обидел не хотел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)