да какие обиды / мы тут как общаемся вроде
продолжим.......
А теперь - про ротел:
1. Тугие до невозможности ручки переключения акустики
не заметил на ra01 -такого глюка
2. Глючащий селектор входов, плюс сильные наводки от одного источника на все остальные входы
3. Ручки как сказал посажены "мимо" отверстий под них, т.е еле втиснуты (именно втиснуты)
у меня нормально странно / может некондиция попалась
4. На полной громкости шипит так, что слышно почти их другого угла комнаты
бля я больше 12 часов не включал / очень громко
5. Естественность звучания стремиться к отрицательному значению из-за глубокой ООС, диких интермодуляционных искажений и отвратного питания с емкостями в 6800 и диодным мостом, место которому в детекторном радиоприемнике.
звук был очень класный по сравнению с кенвудом 8060
Кричащий звук, звонкие верха, легкий и все время убегающий бас, плоская сцена, зажатый и выжатый-перетянутый и задавленный звук.
да такие недостатки были замечены
позже были исправлены покупкой ум rotel rb03
продолжим.......
А теперь - про ротел:
1. Тугие до невозможности ручки переключения акустики
2. Глючащий селектор входов, плюс сильные наводки от одного источника на все остальные входы
3. Ручки как сказал посажены "мимо" отверстий под них, т.е еле втиснуты (именно втиснуты)
у меня нормально странно / может некондиция попалась
4. На полной громкости шипит так, что слышно почти их другого угла комнаты
бля я больше 12 часов не включал / очень громко
5. Естественность звучания стремиться к отрицательному значению из-за глубокой ООС, диких интермодуляционных искажений и отвратного питания с емкостями в 6800 и диодным мостом, место которому в детекторном радиоприемнике.
звук был очень класный по сравнению с кенвудом 8060
Кричащий звук, звонкие верха, легкий и все время убегающий бас, плоская сцена, зажатый и выжатый-перетянутый и задавленный звук.
да такие недостатки были замечены
позже были исправлены покупкой ум rotel rb03