Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Перемычки на NAD320BEE (link Pre Amp & Main In)

да какие обиды / мы тут как общаемся вроде
продолжим.......
А теперь - про ротел:
1. Тугие до невозможности ручки переключения акустики
не заметил на ra01 -такого глюка
2. Глючащий селектор входов, плюс сильные наводки от одного источника на все остальные входы
3. Ручки как сказал посажены "мимо" отверстий под них, т.е еле втиснуты (именно втиснуты)
у меня нормально странно / может некондиция попалась
4. На полной громкости шипит так, что слышно почти их другого угла комнаты
бля я больше 12 часов не включал / очень громко
5. Естественность звучания стремиться к отрицательному значению из-за глубокой ООС, диких интермодуляционных искажений и отвратного питания с емкостями в 6800 и диодным мостом, место которому в детекторном радиоприемнике.
звук был очень класный по сравнению с кенвудом 8060
Кричащий звук, звонкие верха, легкий и все время убегающий бас, плоская сцена, зажатый и выжатый-перетянутый и задавленный звук.
да такие недостатки были замечены
позже были исправлены покупкой ум rotel rb03

на 20. Полностью согласен, точнее не опишешь. Не понятный спор. У всех разная акустика. Кривая плохая акустика по разному реагирует на плохие усилки. А на хорошей, сравнивая ротел и NAD, правда чуть более ранних годов выпуска все очевидно. Читай пункт 20.

на 22:
Цитата
на 20. Полностью согласен, точнее не опишешь. Не понятный спор. У всех разная акустика. Кривая плохая акустика по разному реагирует на плохие усилки. А на хорошей, сравнивая ротел и NAD, правда чуть более ранних годов выпуска все очевидно. Читай пункт 20.
Спасибо.
ProAc tablette как раз и продемонстрировали окончательно что такое - ротел-02. До них еще сомневался - очень жалко было его продавать через пару недель после покупки.
Кстати на БиВ 602 все было не так очевидно, действительно - см. Ваш пост 22 ;-))...

на 21:
Цитата
Вы привыкли, а я после лаконичного селектора НАД-а не смог.
Цитата
Включите его на 14-15 часов, включите свой источник и выберите селектором другой.
Цитата
у меня нормально
Смотрите на усилитель не сверху, а спереди.
Цитата
бля я больше 12 часов не включал / очень громко
Включите без полезного сигнала. Громко-не громко а шум примешивается к сигналу, может не так заметно на фоне высокого уровня последнего - но лепту свою вносит плюс вопросы о качестве изготовления и схемотехнике этого аппарата.

Здравствуй жопа новый год.

Приехали. Люди добрые, ну ПРИ ЧЕМ ТУТ РОТЕЛЬ????

Сначала автору ветки.,на 12.

Антон, у вас отличные просто суперские колонки 21L. И не очень хороший по сравнению с ними 320й. это значит, что 50% отданных за них денег вы потратили пока что зря. Пред у нада вообще не идет ни в какое сравнение с уровнем, задаваемым вашими колонками. Мои знакомые заменяли его на другие, (даже на самодельные ламповые) и 320й звучал гораздо лучше. Впрочем, дело Ваше, но лучше пред замените чем перемычку.

Остальным. ПРИ ЧЕМ ТУТ РОТЕЛЬ???? ОСОБЕННО 02-й? В ветке про 500 долларовые усилители не все обсудили?

Alio,

Цитата
Если нет - готов снова рассказать ... и о других усилителях ценой баксов так до 600 точно - как что звучит и из какого места (любимая "жопа"?)

Ах, уважаемый Alio, не надо. Вы так часто меняете свое мнение о всякой аппаратуре, что даже смешно. Могу привести ряд примеров, где вы пишете об аппарате одно а через месяц АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ (что, привести ссылочки?). Это несколько обесценывает ваше мнение по любой аппаратуре - ведь где гарантия, что ваше мнение вновь кардинально не изменится?

Козлов Николай.
Цитата
Здравствуй жопа новый год.

Приехали. Люди добрые, ну ПРИ ЧЕМ ТУТ РОТЕЛЬ????
Ваш пост номер 10.
Цитата
QUAD 21L с 320-м надом? Бог мой , усил надо в жопу выкинуть, какие к черту перемычки???
Николай, хватит про жопу - тут hi-fi форум ;-).

А ротел при том, что это один из якобы "конкурентов" усилителю, который Вы посоветовали выбросить в Ваше любимое место =)).
Насколько помню, Вы же являетесь обладателем ротел, поэтому сия дискуссия и началась после Вашего такого высказывания.

Цитата
Вы так часто меняете свое мнение о всякой аппаратуре, что даже смешно. Могу привести ряд примеров, где вы пишете об аппарате одно а через месяц АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ (что, привести ссылочки?).
Совершенно верно, меняю ибо совершенствуюсь, а не сижу и не дрочу на всякое дерьмо. Иногда то, что вначале кажется положительным и о чем положительно пишешь, впоследствии, как "распробуешь" может оказаться отрицательным. Так, в частности, было с ротел-02.

Если у Вас есть еще ссылки - давайте, почитаем ;-)).....

Цитата
Это несколько обесценывает ваше мнение по любой аппаратуре - ведь где гарантия, что ваше мнение вновь кардинально не изменится?
Николай, я очень не люблю людей, выдающих такие "аргументы". Т.е когда нечего сказать по сути вопроса, они начинают переходить на личности и поливать грязью других. Это плохо, Николай - чести не делает.

Цитата
Пред у нада вообще не идет ни в какое сравнение с уровнем, задаваемым вашими колонками.
...
Цитата
Мои знакомые заменяли его на другие
Николай, уж не эти ли знакомые? ;-))
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35160

Цитата
(даже на самодельные ламповые)
........
Цитата
и 320й звучал гораздо лучше.
Это-то да.............. =))))

Цитата
лучше пред замените чем перемычку.
это-то дааа..... =))).

Осталось только добавить, что если на то пошло, то пред у 320-го можно вообще выключить, переключив потенциометр-регулятор громоксти на вход и селекторы, т.к чувствительность мощника его очень высокая и уровня с линейного выхода простого ПКД достаточно за глаза и за уши.

Цитата
QUAD 21L с 320-м надом? Бог мой , усил надо в жопу выкинуть, какие к черту перемычки???

Николай, хватит про жопу - тут hi-fi форум ;-)

Ну хорошо, про жопу вы в этом посте нашли, а про ротель то где?

Цитата
Николай, я очень не люблю людей, выдающих такие "аргументы". Т.е когда нечего сказать по сути вопроса, они начинают переходить на личности и поливать грязью других

По сути вопроса я все сказал в первой половине п.25.

Понимаете, то то совершенствуетесь, это хорошо. Но как же можно так досовершенствоваться, чтобы (например) про одни и те же колонки написать:

Цитата
Добавлю что слушали на B&W 602, источник за 100 тыс рублей. Акустика понравилась, звезд с неба не хватает - но ни одного отрицательного момента в их звучании я не заметил.
ИМХО - хорошая и универсальная акустика. Никакой резкости, попсовости и проваленной середины у них я не заметил.

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/10   пост 153

Цитата
БиВ 602 - это попсовая акустика с задранным басом и звенящим верхом, сранивать на ней и делать какие-то выводы для себя - верх безграмотности и музыкального невежества.

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/74   пост 1116

Представляете, купит человек чтонибудь по вашей рекомендации, а потом окажется, что вы еще только совершенствуетесь...

Отвечу, как владелец Ротела:

/1. Тугие до невозможности ручки переключения акустики

Бред. Тем более для качка.

/2. Глючащий селектор входов

Никаких глюков. И про это я от Вас ранее не слышал.
/плюс сильные наводки от одного источника на все остальные входы

Никаких наводок. 0 наводок!

/3. Ручки как сказал посажены "мимо" отверстий под них, т.е еле втиснуты (именно втиснуты)

Бред, ручки посажены ровно

/4. На полной громкости шипит так, что слышно почти их другого угла комнаты

Бред сивой кобылы, не шипит вообще.

/5. Естественность звучания стремиться к отрицательному значению из-за глубокой ООС, диких интермодуляционных искажений и отвратного питания с емкостями в 6800 и диодным мостом, место которому в детекторном радиоприемнике.

О естественности звучания говорит человек, который не отличает звук скрипки от звука виолончели. А что, в Наде нет ООС?

/Кричащий звук, звонкие верха, легкий и все время убегающий бас, плоская сцена, зажатый и выжатый-перетянутый и задавленный звук.

Пиздец, бредятина человека, совсем не дружащего с мозгами.

Кстати, напомнить про люфт ручки громкости на Наде? И про то, что с помощью пульта невозможно выставить точную громкость? В отличие от Ротела?

Достал ты уже со своими бреднями.

Игорь Conig

Что Вам там очевидно?

Козлов Николай:
По поводу приведенных Вами цитат.
Я написал, что "звезд с неба не хватает" и "ни одного отрицательного момента в их звучании я не заметил".

Это значит, что что-то не то, раз есть такое сочетание.

Как и ротел, БиВ вначале понравились, но я слышал что что-то не то, что-то не нравится - но что - я не знал. Об этом и указал. Но указал осторожно т.к ходил вместе со Злобным Жавороном на прослушивание, у него как раз те самые БиВ.  

Кстати маркетинг - он ведь на то и расчитан.
Ротел подкупает "чистым" звуком и широкой сценой, тем, что услышит любой слышащий.
Когда его слушали - мало было равнодушных, нравился почти всем.
Вот народ и покупается. Я например потом начал понимать что что-то не то - хм, интересная ситуация: звук вроде бы всем нравится - но слушать не можешь, не нравится! =)).
Т.е вроде все на месте, а не нравится. Начинаешь грешить на слабую динамику, потом - на кричащий характер, потом на отсутствие основательности в звуке... А потом просто доходит (особенно после ПроАк) что НЕ ЗВУЧИТ аппарат - вот и все тут. Ну не звучит.
НАД наоборот - распробуешь не сразу. Глухой (особенно 320-й) со сжатой сценой он может не произвести сразу такого впечатления. Но только потом понимаешь какая это музыкальная аппаратура и распробовав, непросто расстаться - посмотрите по этому же форуму, сколько людей меняют НАД именно на НАД, а поменяв на что-то другое из продающихся сейчас поделок - жалеют.
НАД сменить непросто т.к человек уже привык к музыкальному характеру звука и хочет его получить от нового приоборетения. Но далеко не все современные ящики могут передавать музыкальный материал, не "вычищая" и не убивая его окончательно. Особенно ящики не слишком дорогие.
Гляньте ту же ветку о Cyrrus 8 в усилителях. Человек мечется, купил цирус - а не нравится, не то что-то, вроде бы мелочи - а не нравится.
Слышал я 6-й циррус. Как ротел он - дорогая безголосая балалайка...

[small]Отредактировано: 02-03-2005, 16:00[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)