Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Перемычки на NAD320BEE (link Pre Amp & Main In)

Жаворон.
Цитата
Бред. Тем более для качка.
Вот для "качков" этот аппарат и создан. Без обид.

Цитата
О естественности звучания говорит человек, который не отличает звук скрипки от звука виолончели. А что, в Наде нет ООС?
На ротел отличить сложновато - в обоих случаях звук как металлом по стеклу. Если Вы можете - БРАВО. Талант, привитый адаптацией к БиВ с ротел. Я решил не адаптироваться, чего советую и другим.

В НАДе ООС неглубокая если вообще есть (хотя скорее всего есть).
У него очень сильно (у 320-го и у 370-го) плывут параметре при прогреве, у ротел этого нет. У него очень низкий процент интермодуляционных искажений - по крайней мере в отличие от ротел на НАД при подаче 19 и 20 КГц вместе была тишина на 12-ти часах громкости.

Цитата
Пиздец, бредятина человека, совсем не дружащего с мозгами.
Читать пост 21 и 22. Тоже бредятина что со мной соглашаются???
читатьб читать и читать. И мыть мозги свои.

Цитата
Кстати, напомнить про люфт ручки громкости на Наде? И про то, что с помощью пульта невозможно выставить точную громкость? В отличие от Ротела?
Люфт небольшой есть, он не мешает. Ручка громоксти вообще - слабость 370-го аппарата. Она маленькая, неудобная и Вы правы - люфтит.
Громкость точную с пульта выставить можно превосходно. Это плюс аппаратов предыдущей линейки (320-350-370).
В новых 320bee, 352, 372 действительно есть такие сложности.

Цитата
Достал ты уже со своими бреднями.
А ты со своим дрочением на ротел с БиВ и отправлением всех кто несогласен к психиатру.
Послушай хорошую акустику - ПроАк, Танной, мою наконец (приглашу если успокоишься) с ротел и все поймешь, хватит так реагировать.

Не думал, что эти чертовы перемычки вызовут столь бурную дискуссию. Соглашусь с многими в том, что QUAD 21L не ровня 320-му, хотя усилитель играет не только на свои деньги, но и на сотню, другую вперёд. В своё время у меня был комплект NAD C320, NAD C540, Castle Pembroke. Хотел взять вместо Castle - Dali Suite 2,5 (было много чего, но всё не играло так как эти Dali) но их забрали перед моим носом и другие ждал больше года, но они так и не приехали. Пришлось выбирать из того что было (на мой взгляд 320 играет в связке с единичным выбором акустики), а именно Castle. С тем комплектом пришлось расстаться по ряду причин, но тоска о не реализованной связке Надовского комплекта с теми Дали, так и запала в душу. В итоге (видимо по инерции) взял 320BEE и 542, но с Дали произошла практически та же история. Вроде встретил их в соседнем городе, договорился чтоб придержали, поехал. А у них оказался пробитым динамик. Бить нерадивого продавца не было смысла. Так я и приобрёл свои QUAD за невозможностью покупки тех самых Дали. Зато теперь ломаю голову над тем, что могло бы подойти к ним, так как эта акустика способна на гораздо большее, чем то, что ей может предложить 320-й. Но что?
Да, и перестаньте друг на друга собак спускать. Подбор того или иного - это частное дело каждого. Ведь помимо размеров кошелька, уши у всех тоже не одинаково пошиты (как в хорошем, так и не очень смысле). Если кому интересно, то я вообще считаю, что по-большей степени проблем больше возникает не с комплектами самой техники, а с дисками как таковыми. На мой взгляд, контор, что могут нормально записать музыку на диск по миру не более трёх, но и они не всегда выпускают то, что хочется. А в основном - всё звучит плоско. От того-то и приходиться тратить килобаксы чтоб хоть как-то исправить работу этих безмозглых и тугих на уши звукорежисёров и прочих режисёров и производителей и спорить по поводу и без о преимуществах CD перед винилом и наоборот и т.д. Вот недавно купил Led Zeppelin "Houses of the holy" сделаный в японии, так наслушаться не мог. А взял Dire Straits "Love over Gold" (remaster), так его даже в машине слушать тошно.

на 29.

Очевидно то что при сравнении в моем тракте в моей комнате Rotel 920 хочется сразу выключить после NAD 304, а после Rotel 920 включив NAD 304 "пускаешься в пляс". Хозяин Rotel 920 с этим согласен. И щелей в крутилках полно. А вот новые NAD и Rotel не сравнивал и не слушал. Эх привез бы кто. Хватит ругаться.

на 30.
Так может надо говорить, что звук Ротела просто тебе не по душе, а не обливать Ротел помоями? Так мне кажется ведут себя адекватные люди. Ибо "не звучит" это охрененно аргументированно.

на 33.
А мне хочется пуститься в пляс, когда с Нада 302/320/350 переключаюсь на Ротел 02. И что нам делать? Может признать, что есть разные концепции звука и разные вкусы? И не обливать дерьмом то, что тебе не по душе?

на 31.
Динаудио Контор 1,8 это как, хорошая акустика, или тоже дерьмо? Так вот Ротел прекрасно играет с ней. И ничего из того, что ты пишешь, там нет и в помине. И музыка, как ты пишешь, звучит и динамика есть и инструменты узнаются.

на 35.
Поставь к контурам НАД-352 и вопрос решится сам собой. Гаратнтирую - если, правда, ты захочешь его решить.

на 35. Стараюсь ничего не обливать. Просто это говорит о том что что система опросов на audioreview например построена более грамотно, когда высказывающийся пишет сколько времени владеет аппартатом, в какой системе и какая система была раньше. Концепции разные и вкусы разные согласен да и комнаты разные. Мне чуть усилок баса добавит и загудит моя комната вот и смотрю со своей калокольни, а кто то в зале 38 сидит и порталы зубодробильные слушает.  

"колокольни"

Игорь
/калокольни

Это надо запомнить. Придумал выражение: "Кто-то смотрит со своей колокольни, а кто-то с кАлокольни"
:))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)