Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Маранц 4200

Петр, исходя из Ваших предпочтений, я бы всеже взял Маранц. И по сцене он сильно отличается от Нада. В смысле, что у Нада 320 сцены нет вообще.

[оффтоп]
Владлен, ну сейчас снова начнем базар - ну нафиг обсирать хороший усилитель??? НАД-ы очень любят прогрев, очень сильно меняется у них звук. Мы слышали непрогретый аппарат, поверь - он через пару недель приработки и получаса разогрева звучит гораздо серьезнее. Вообще на лично мой слух ротел-02 ничуть не лучше, даже хуже, а стоит почти в 2 раза дороже. Марантц к твоему сведению с такими деффектами звука на лично мой слух, что я бы взял НАД даже для указанных стилей. Но это я - человеку может марантц будет ближе - все же это его жанры скорее[оффтоп]

Леша, я, в отличие от твоего обсирания Ротела, Над не обсираю. Я говорю о том, что есть. Если есть достоинства, напр. хорош для рока, то я так и пишу. Если сцены нет, так я это так-же пишу.
И мой 302-й уже давно приработался:)

[оффтоп]
Владлен.
302-й это все же уровень 320-го аппарата. Вот и делай выводы ;-). А про ротел я написал то, что есть на самом деле и со мной согласились.

Знаешь, я все-таки хотел бы вместе с тобой сравнить НАД и ротел на своей акустике. Просто из-за твоей упертости =)). Поэтому если у тебя будет желание - при случае подьеду с усилителем и своими полочниками.
[оффтоп]

302-й это уровень 352-го.
По поводу второго, то мне это неинтересно. Теперь, уже:(

Цитата
302-й это уровень 352-го.
Как определил?... ;-).
(Если учесть мой п.12 по поводу прогрева?)
Цитата
По поводу второго, то мне это неинтересно. Теперь, уже:(
А может и верный подход. ну его нах... ;-).

302 он 25 ватт на канал, да и вообще что значит уровень не уровень. Весь этот форум построен на том, что продавцы предлагают покупать аппартуру вслепую и люди имея дома максимум 3 комплекта судят о том что реально не сравнивалось. Недавно на вопрос о прослушивании под залог дома продавец сказал - "Вот вам на мерседесе дадут покататься перед покупкой?". Я понял это в свою пользу, но он то имел ввиду как раз отказ. Неужели и 100 000 в России нынче платят по журналам?

на 17.
А при чем здесь мощность?

Цитата
"Вот вам на мерседесе дадут покататься перед покупкой?".
Уж не знаю как там в Рашке, а у нас(в Эстонии) перед покупкой машины легко можно договориться на пробную поездку.

клево. а че всетаки по акустике? кроме Таноя ничего не катит. как на счет JBL E50? я седня взял усил, теперь на нем свены 761 весят... звук откровенное гавно. по сравнению с моей бывшей сонькой конечно по детальнее но дольше получаса слушать невозможно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)