Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Маранц 4200

мне нравится звук маранца . по моему схемы у 4200 и 4400 совершенно одинаковы. и характеристики у них вроде аналогичны. я сегодня слушал на таноях3 маранц 4400 и над 320 - маранц приятнее во всех отношениях. да и дизайн привлекательнее на мой взгляд.

Цитата
маранц приятнее во всех отношениях

Это дело вкуса... И музыкальных предпочтений... Рок на NAD, IMHO, лучше.

Цитата
по моему схемы у 4200 и 4400 совершенно одинаковы

А счего им особенно различаться ;)) Рынок, знаете ли...

вот разница с OSE мне не понятна, вроде выглядят одинаково, но фирма утверждает что там аудиофильские компаненты. я сегодня послушал и, так кажется разница минимальна... или мне вообще показалось. но разница в цене почти сотка.
к стати а че многоуважаемые скажут по поводу таких изданий как STEREO или Салон AV. я щас листаю номерок в Салоне и как раз о моем усилителе. там не правда помоему написанна. дурят нас со страниц глянцевых. или я ошибаюсь?

Цитата
или мне вообще показалось. но разница в цене почти сотка.
В Техносиле разница ровно 1000 руб. 7499 и 8499 черный, 7999 и 8999 золотой.  

Цитата
вот разница с OSE мне не понятна

Да, разница, похоже, невелика. Я не могу сравнивать уверенно, так как 4200 и 4400 OSE слушал с разной акустикой и в разных помещениях, но мне показалось все же, что у 4400 OSE немножко поточнее стереобраз.

Так, пока писал этот пост заглянул в маранцевский каталог - они об этом, оказывается, и пишут: "As a result, the PM4400 Original Special Edition gives tighter bass and clearer stereo images." Забавно... Ей-богу, я этого не помнил...

а если увеличить емкость кондеров че будет? скажется это на звуке и в какую сторону? (я о тех что там внутри в виде двух бочек красуются).

"В Техносиле разница ровно 1000 руб. 7499 и 8499 черный, 7999 и 8999 золотой." я далек от техносилы. у нас вообще только один магазин который таким борохлот таргует на все 600000 населения!

Кирилл, Сергей, Петр:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/89 пост 1342

разница в цене заметна, а вот в звуке... не очень. я бы эти 70 баксов к акустике прибавил или звукопоглащающие панели сделал. все равно нужны.
в любом случае кто бы че не говорил а усилок клевый. его просто приятно слушать, он не напрягает. а если еще и компаненты грамотно подобрать... просто песня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)