Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Маранц 4200

Цитата
Говорят с марантцем хорошо играет Танной

Дешевый Танной, по моему, ни с чем не играет :((

Маранц добавляет звуку тепла, поднимая верхнюю середину. Поэтому к нему не стоит подбирать яркие колонки. Вполне нормально с ним звучат MA Bronze, Magnat Vintage, MB Quart, Jamo... JBL XTi - ничего, но маловато баса, вяло. Infinity Alpha - эффектно, но слишком ярко, утомительно...  

извените что долгоотсутствовал, работы иного было. спасибо всем за советы, и за то что откликнулись. я смотрел таной фьюжн 3... это помоиму и есть большой напольник (корпус разделен глухой перегородкой ниже середины). и играют они нормально. уж лучше чем свены точно. значит будем брать именно их.

А вот Maranz 4400, чем он отличается от 4200? Лучше или хуже. У нас во Владимире новый 4400 стоит 8500 руб.

4400 - новая модель, 4200 старая - до нее была...
лучше-хуже... черт знает... =(

Смотрю счас на схему Маранца 4400 и думаю, а че такого в нем особенного для hi-fi звука? В питалове конденсаторы 2Х6800мк, мало, простенькая схемотехника вых. каскада, как прям у Вег было, транс Ш-образный мелкий.
Но дизайн нравится

Цитата
А вот Maranz 4400, чем он отличается от 4200?

4200 и 4400 не сравнивал, у 4400OSE чуть-чуть, как мне показалось, точнее стереообраз, хотя, возможно, показалось :))

Цитата
Смотрю счас на схему Маранца 4400 и думаю, а че такого в нем особенного для hi-fi звука

Чего такого особенного вы хотите от самой дешевой в линейке модели ценой в 250 у.е.? За свои деньги играет, значительно приличнее всяких пионеров, сонек и техниксов, и на том спасибо... Даже фонокорректор есть :))

Кирилл:
Цитата
Чего такого особенного вы хотите от самой дешевой в линейке модели ценой в 250 у.е.?
Кстати у НАД-320bee - тоже самой дешевой в линейке модели:
транс тороидальный, здоровый. В питании 2 кондера по 15000 мкф (!), на выходе - 2 мощных транзистора на канал (! - при 50Вт !) нагруженных на массивный радиатор, полностью дискретная схемотехника - в тракте ни одной микросхемы. Правда кондеров дофига... =(

кому нужны фотографии внутренностей 320bee - вышлю на почту.

| ... 2 мощных транзистора ....  нагруженных на массивный радиатор

вот ведь оказывается на какую нагрузку  выходные транзисторы у нада работают;))

Цитата
Кстати у НАД-320bee

Дык он изначально был дороже почти на 100 баксов, да еще и без фонокорректора... Сам Бог велел ему быть нагруженным посолиднее...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)