Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Маранц 7200

на 1:
Когда я для себя выбирал усилитель, то в претендентах были Marantz 7200, H/K 670, Nad 352 и Vincent. Для марантца действительно было характерно
"вялая динамика, размазанный звук, расхлябанный бас"
как заметил Alio.
Думаю что эта проблема у многих аппаратов этой фирмы
До этого у меня был ресивер SR6200 и именно из-за специфичного звучания баса я и решил его поменять на стерео усилитель. Кстати совсем недавно попросил в салоне поставить новую модель их топового усилителя за 4 тонны и к своему удивлению обнаружил что бас у него звучит в такой-же манере.
Однако у Марантza (7200)неплохо проработана середина. И может быть я на нем и остановился, но в конце удалось послушать NAD 352 у которого вдобавок к чистой середине есть еще и приличный бас.
Вообщем слушаю сейчас NAD и желаю вам перед покупкой обязательно послушать этот аппарат.

Сергей Кривенков
А какой Маранц за 4000 слушали? Не 14-й?

Мне тоже очень интересен"Маранц рм-14 МК II KI",
я не могу его найти, что б послушать хотя бы.

Сергей:
Цитата
Для марантца действительно было характерно
"вялая динамика, размазанный звук, расхлябанный бас"
как заметил Alio.
Думаю что эта проблема у многих аппаратов этой фирмы
Согласен...
4200 - то же самое, только в обостренной форме.

С Вашим отзывом по НАД-352 совершенно согласен.

Еще недавно, я пытался выстроить систему

1. СД "Marantz  17 mkII  KI"
2. "Marantz PM-14 mkII   KI"
3."Monitor Audio Reference  700 pmc"
но не нашел усил. и оставил эту затею.

Хм,  если появится возможность обязательно прослушаю НАД. Буду искать.  А что тогда получается с Rotel,  его стоит послушать или Над может его обыграть?

на 56:
Послушать стоит.
Единственное - очень желательно напрямую сравнить ротел с НАД-ом (02 - 352 или 02 - 372) и сравнить на хорошей акустике.
БиВ 602, KefQ1 на чей-то слух может и неплохи - но они не покажут Вам лицо аппаратов. Просите хорошую "мониторную" акустику вроде ПроАк или Динаудио контур или подобного уровня и звучания.

Если такой возможности нет - сравнивать усилители ИМХО смысла мало, только если понравится конкретная связка (усилитель+акустика) - но не сами усилители.

На 52

Слушал PM-11S1

http://www.marantz.com/new/index.cfm?fuseaction=Products.Product&cont=eu&bus=hf&prod_id=3245&series=comp&type=amp

Кстати акустика была MA Gold Reference 20

на 58

Каковы впечатления?

Жаворон ты вообще вменяемый человек?
Если не нравится Ротель - то все конец Вселенной?
2Карелин - я к Вам относился гораздо лучше но Вы с Вашим апломбом и самоуверенностью ..увы
Да мне очень нравится Сильвер но как же я промахнулся)))
не посоветовавшись с ГУРУ Карелиным
Горе то какое?))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)