Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Маранц 7200

>Кстати, какая у Вас акустика с 7200 играет?

Играет с Эпос 12.2. (мид-бас 150 мм).
Нордост советуют для систем с вялым, размытым басом. Даже топовые сушат. Такая проблема может возникнуть и из-за акустики помещения. сначала надо их послушать у себя дома. Просите у дилеров. Мне порядочные попались, сами через две недели перезвонили-спросили как и чего, оставляю ли.
Если источник с ярким звуком берите без серебра, да и дешевле будет. У меня как раз НАД 541 был перед Криком, звона хватало.
Вообще удивительно как такие антогонисты Марантц и НАД вместе играют.
С тем же родным НАД 350 звук был куда менее интересный. Единство противополжностей какое-то.    

| Просто есть связка: комната-акустика
-усилитель-сидюк.

последняя часть "связки"  сильно на что-то влияет?;)

Цитата
Вообще удивительно как такие антогонисты Марантц и НАД вместе играют.

Единство и борьба противоположностей :))

Цитата
У меня как раз НАД 541 был перед Криком

Creek какой, 50/53? Мне Creek'овский усил A50i, кстати, весьма понравился... Суховат немного, но все равно увлекательно звучит :)

Крик 53, надеюсь когда-нибудь балансное соединение реализовать, а у усилов криковских XLR отсутствует.  

Цитата
Я компенсировал вялый бас полочниками с акккуратным басом и шнурками Nordost (сушат бас заметно),
Какими именно, не подскажите?

Эпос 12.2, Нордост Солар Винд и Суперфлэт бивайр

Лично у меня Маранц играл с сидюком Аркам. Звучало лучше, чем с "родного" сидюка.

Цитата
Звучало лучше, чем с "родного" сидюка.

Смотря какого родного...

6000 OSE LE
Кстати, когда подбирал кабели к Маранцу, то ни Нордост, ни акротек не впечатлили. Вообще не заметил между ними никакой разницы. Впечатлил Аудиоквест.

>Впечатлил Аудиоквест.

Аудиоквест какой?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)