Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Насколько плох пред NAD320?

raffi efremov:
К сожалению не слушал указанный комплект, однако у самого дома есть и старенькая аппаратура Сони
600R усилитель и 210 ПКД. По ощущениям непосредственного сравнения НАД-320bee не оставил шансов 600R по всем моментам. Сони - неплохая электроника, но все же уступает в первую очередь в точности НАДу. Кроме того, 600R мажет звук очень сильно и бас в т.ч - склонен думать, что на уровне начального Марантца.
Поэтому склонен все-же считать НАД более интересным выбором.  

Цитата
Саш бюджет - есть бюджет
Макс  я это не учитываю при прослушиваниях чего-либо по причине  того что  на этапе приобретения  бюджет является ключевым  моментом, решение по которомку принимается за 1 секунду без особого напряжения мозга... а вот мешать прослушивание с ценниками  это самый гнилой (маркетинговый) путь... ИМО предпочитаю бить проблему на части: сначала  определяюсь чего вообще я хочу получить, а уж затем чего я могу позволить... так гораздо быстрее и легче достичь желаемого.
подходить ко всему надо серьезно - тогда и резудьтат будет  положительный(в т.ч. и для бюджета;-))).

Саш
если я забываю про цифры - то остаюсь с пустым кошельком))

Цитата
Саш
если я забываю про цифры - то остаюсь с пустым кошельком))
Макс, с меня еще никогда не брали денег за прослушивание ;-)))))))))))

У Нада за эти деньги (300-400) конкурентов действительно нет. Только винтаж. Марантц - очень вялый. Ротель - на любителя, более детальный, но не колбасит (тяжеляк на нем не очень звучит).
Лично меня 320-й не устраивает по следующим причинам: пред - подмыливает (по сравнению с тем же Ротелем 01 или Надом 352), поганая сборка (хрустит потенциометр, паршивое качество кнопок и регуляторов, паршивые акустические разъемы,  китайщина одним словом). Сам был одно время владельцем - продал.
Если брать из новых, то только 352-й Над, он звучит гораздо лучше 320-го, а стоит не сильно дороже.

Ха))
я имел ввиду покупку))

2Павел
Поддерживаю

на 25.
Очень сдержанный и грамотный ответ.

26
Цитата
Ха)) я имел ввиду покупку))

Цитата
сначала определяюсь чего вообще я хочу получить, а уж затем чего я могу позволить...

Павел:
Поддерживаю.

Добавлю, что НАДы абсолютно адекватны по соотношению стоимость-звук.
352 - это "улушенный" 320-й (по схемотехнике) и следовательно стоит он ненамного дороже.
Но на мой слух у 352 слабже динамика и сам звук какой-то грубый (у 320 он больше сухой).
370 - это совсем другой аппарат, с совсем другой схемотехникой, соответственно звуком и поэтому разница в цене между ним и 352 заметно выше, чем между 352 и 320.
Я это к тому - что тогда уж сразу 370-й.. ;-))

Но согласитесь - все же стоит денег.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)