а какие ещё современные интегральники без микросхем на входе?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Насколько плох пред NAD320?
|
15-03-2005 14:04:53
|
|
|
|
|
|
15-03-2005 14:44:48
Ой. такое ощущение, что кинул камушек - понеслась лавина.
Все таки попытаюсь выделить сухой осадок. Похоже, по мнению большинства - NAD320 вполне сбалансирован по качеству преда и мощника и для своей ценовой категории приличный аппарат. Что то менять смысла нет (вариант с заменой перемычек оценил! Большой простор для поиска...). Единственная тонкость - у меня акустика Клипш RB2.5, это честных 92Дб. Еще не разу не крутил ручку регулировки громкости более чем на 12. Поэтому относительная слабосильность мощника не является недостатком. Единственный вопрос к уважаемому Alio - не можете ли навести на ту самую ветку, о которой вы говорите в п3. Все таки посмотрю, что можно сделать. В Аудиомагазине автор пишет о совсем простеньком самодельном преде. Да, у меня к качеству сборки накаких претензий. Ничего не хрустит в потенциометре, все кнопки хорошо кнопятся. Изысканый мышиный цвет корпуса очень удобен - почти не видно пыль. |
|
|
|
|
|
15-03-2005 15:02:58
1. "Винтаж". Можно купить его не на "базаре", а у грамотных и порядочных людей - специалистов в области аудиоаппаратуры и/или музыки. Их немного, но они есть (по-крайней мере, в крупных российских городах). Уважающий себя и покупателя продавец "винтажа", продает его в полностью исправном и готовым к работе состоянии, да еще и с гарантией. 2. "Самопал". Аналогично. Покупая его у конкретного мастера-продавца с хорошей репутацией, вы видите его лицо, его поведение, слышите его речь, как он разговаривает с вами, чтО говорит и т.д. и т.п. Это не обезличенное общение в салонах и магазинах. Здесь возможен действительно индивидуальный подход, исходя из пожеланий покупателя-заказчика. Все выше сказанное,- моя точка зрения, основанная на личном опыте.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
15-03-2005 15:13:42
|
|||
|
|
|
|
15-03-2005 16:08:26
Так же могу посоветовать "доведённый" Денон 1450 из того, с чем реально имел дело. |
|||
|
|
|
|
15-03-2005 16:39:23
Сергей Иванов:
Неудивительно что тот - из "Аудиомагазина" пишет о совсем простом преде... Т.к именно его я и предложил. пожалуйста, вот ветка. |
|
|
|
|
|
15-03-2005 18:01:25
Ник Шус
Этот Маранц есть в АВ Люксе, на Комсомольской пл. Там вообще дохрена чего есть. |
|
|
|
|
|
15-03-2005 21:04:11
|
|||
|
|
|
|
16-03-2005 12:38:13
А можно поподробнее про "ПКД с регулируемым выходом",
у меня просто тоже nad 320 и вот на днях собираюсь брать CD-проигрыватель. И ПКД с регулируемым выходом это типа такой CD, который может регулировать громкость? Если это так, то как он работает как проигрыватель, например Маранц 6000 OSE? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020