Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Насколько плох пред NAD320?

Цитата
ПКД с регулируемым выходом это типа такой CD, который может регулировать громкость?
Если это так, то как он работает как проигрыватель, например Маранц 6000 OSE?
ПКД с регулируемым выходом это такой, у которого громкость регулируется с пульта. Есть 2 варианта.
1. В аналоговой части регулятором громкости с мотоприводом. Пример Сони, у которой этот принцип реализован так похабно, что им лучше не пользоваться.
2. В цифровой части. Тогда, как правило, на нижних уровнях заметно снижается на слух качество воспроизведения, т.е., если чувствительность усилителя выше 1В, то будет заметно ухудшение на слух на малых громкостях, впрочем, в каждом конкретном случае надо слушать отдельно.
Цитата
как он работает как проигрыватель, например Маранц 6000 OSE?
После небольшой "доводки" - отлично за свои деньги.

Что за "доводка", можно пожалуйста по подробнее.Ты говорил что про это уже много написано да только я в поиске немогу найти.
Наверное я его возьму, врятли у него есть соперники до 400$

Цитата
я в поиске немогу найти.
Странно http://dom.hi-fi.ru/forum/8/24955/1
схема есть у Сиволобова на сайте. Изучив её можно увидеть, что "цифровые и аналоговые цепи" питаются с одного мощного регулятора. Если оставлять один штатный транс, то все аналоговые целесообразно перенести на один "главный" стабилизатор. Если на выходе HDAM действительно ноль, а ус-ль у вас НАД и тракт стабильный домашний, можно выходные конденсаторы ПКД заменить перемычкой, но межблочные кабели менять только при выключенной технике.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)