Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по выбору усилителя к JBL E-90

Господа!Прошу не обойти вниманием и написать хоть кратко свое мнение.Выбираю усилок до 400 баксов к вышеназванной акустике.Акустику просьба не ругать, сам очень много про нее прочитал и плохого и хорошего.
Выбираю из Маранца,Нада,Хармана,Кэмбриджа.Ну и конечно приветствуются все варианты которые возможно купить в Москве.Может и подороже немного.Слушаю в основном джаз, блюз, Майлза Дэвиса и тд.Главное требование к усилку-детальный и вообще хороший звук на небольшой громкости.Мощность бешеная не интересует.

Заранее спасибо.

Если есть возможность подождите, и подкопите еще
200-300 долл.,и тогда можно поискать Маранц 17 мк2.б\у.
Связка  Маранц+JBL ,дадут вам блестящую,изысканную
"середину",необходимую для музыки вашего жанра., а
вот если добавите сд-плеер "сони 930",вообще класс.

To raffi efremov.  Спасибо.

Я вообще склоняюсь в сторону Маранца и Аркама.Только вот я не в Москве, поэтому с поиском бэу у меня конечно проблемы есть и будут.Гораздо проще через своих представителей что-то новое купить.Но если подскажете где поискать бэу в Москве по интернету-буду признателен.Что же касается подкопить 200-300, так их и копить не надо, они есть.была бы вещь хорошая-куплю.Просто мне не хочется тратить слишком много.
А к Маранцу склоняюсь еще и потому,что Маранцы вроде прилично с Танноем играют, а мои Джибиэлы будут в перспетиве заменены именно на Танной.

Еще вопрос:недорогие Маранцы типа 4400 OSE совсем плохие?Я как то их не слышал, а мнения есть самые разные.....

Недоргие маранцы, мне лично не интересны.
Поискать в Москве-это не ко мне, не в России живу.

А вообще, за 500 долл., здесь на форуме очень рекомендуют брать проф. усилители., я тоже себе буду
брать проф.усил.

В этих вопрсах более компетентны Звиади и А.Карелин,
обратитесь к ним.

-----очень рекомендуют брать проф. усилители-----

А что конкретно подразумевается под проф.?Какие либо марки-модели, если не трудно..ссылки может...

Lab.gruppen,Crown, например, а вообще я сам недавно
познакомился с проф. усилением.

http://www.crestaudio.com/products/

ispa.ru  

Послушай Harman, в паре с JBL xti 80 достаточно прилично звучат. За эти деньги можно взять и винтажный.
«Музыка облагораживает нравы»

----За эти деньги можно взять и винтажный.----

Извините за неграмотность-что есть винтажный и где его можно купить или посмотреть?

В Музторге скидки не хилые, Crown в цене опустили и не только... http://www.muztorg.ru/

Цитата
Еще вопрос:недорогие Маранцы типа 4400 OSE совсем плохие?

Совсем не плохие за свою цену. А с учетом Ваших музыкальных вкусов - Marantz - логичное решение. На мой взгляд, джаз и камерная музыка - это их конек. Альтернатива - NAD 320 BEE - боюсь, с JBL будет грубоват, хотя усилитель хороший. Послушайте, если есть возможность его тоже и еще Harman 675.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)