Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

НАД С372 против НАД С162 + НАД С272

Цитата
Пред у НАД этой модели выполнен на микросборках,
Вообще-то микросборками называются интегральные элементы на общем кристалле, у Нада это - модули на дискретных элементах в отдельном корпусе.

9
Цитата
Оч.смешно
действительно то что вы написали в 7 - очень смешно. я рад что вы поняли это без разжёвывания.

Цитата
Оч.смешно, а по существу с352+с272 >= c372 ?
Лучше использовать два 372-х, от одного пред, от другого УМ, так как
Цитата
в раздельных блоках меньше наводки силовых цепей мощника на пред ?
А ещё лучше три, от третьего использовать блок питания :-)))

Мда, я бы просто посоветовал послушать с разными колонками. У меня есть опыт прослушивания, но только не NAD. Не всегда пред+ мощник лучше интегральника. Бывает лучше интегральник плюс мощник. А у Денсена и вовсе интегральник переигрывает все комбинации.

Сергей Кривенков:
Цитата
по существу с352+с272 >= c372
Пред у 372 другой. У НАД-352 это 2 сборки экранированные жестяным поясом, у 370/372 - четыре в металлическом корпусе.
Но я в магазине одном все время видел как раз связку 352+272. Результат хороший, поэтому докупить к нему 272 думаю очень неплохой вариант.

Ник Шус:
Соглашусь - неправильная терминология с моей стороны. Пусть будет просто СБОРКА ;-).

Спасибо за дисскусию, пойду в магазин слушать разницу,
если услышу...

Успехов, Напишите, о том что услышите !

Сходил послушал... Если кому интересно мнение человека, который всего около года интересуется на любительском уровне HI-FI, то читайте.
Сравнивали: Над-ы С352, С372, С162+С272;Сони СТР-ДБ2000 (рессивер,т.к.пользую дома) Использовали плеер Над С542 и колонки Дали концепт6 (пользую дома).
Я не умею описывать разницу звука, например,как Alio.
Так по простому: начали с Сони-звук детальный,сцена хорошая, басы присутствуют. Далее Над С352 - качественного скачка нет- все чуть мягче, сцена глубже, но вот басы показались жесткие на некоторых композициях в отличие от Сони. С372 -звук качественней лучше, с продавцом с первых нот звучания не сговариваясь посмотрели друг на друга и глубокомысленно кивнули головами-звук и объемней и вроде детальней что-ли, не могу точно обьяснить и с басами все гуд. И вот ради чего писалась тема:С162+С272 разницы с С372 не заметил, но звук снова очень понравился. Кстати, я понял, что много и подряд слушать разные аппараты-это, как тестировать много духов, к концу забываешь, как звучали первые. С последней связкой послушали другие колонки АЕ ЕВО 3 и Дали Эвиденс470. Не зря АЕ везде хвалят -звук мне больше понравился, чем у Дали концепт6. И Эвиденсы порадовали, особенно красивым басом. Слушали СД :Леонард Кохен, Пинков-Дарк сайд,Биографика Бутусова- диски все фирменные. Вот и все, одни положительные эмоции от теста, понял частично что по чем не только из форумов и журналов. Будем слушать дальше...              

Цитата
Далее Над С352 - качественного скачка нет- все чуть мягче, сцена глубже, но вот басы показались жесткие на некоторых композициях в отличие от Сони. С372 -звук качественней лучше, с продавцом с первых нот звучания не сговариваясь посмотрели друг на друга и глубокомысленно кивнули головами-звук и объемней и вроде детальней что-ли, не могу точно обьяснить и с басами все гуд.
По поводу сравнения с Сони. НАД надо греть, причем прилично - во-первых неделю хорошо погонять первую, во-вторых - полчаса-час перед каждым прослушиванием. После прогрева звучат принципиально лучше.
По поводу 352 - абсолютно согласен... =). У 370/372 звук заметно детальнее, сцена шире, кроме того звук начинает "дышать" - сказывается хорошее питание.
Безусловно послушайте еще, хотя уверен - лучше аппарата по цене 372 не найдете (исключая наверерное только проф.технику и б/у).

на 18
правильно колоссальной разницы в сумму в два раза не будет в варианте пред+конец. Она малозаметна и готовы ли вы за это платить. гораздо интереснее варианты биампинга в паре интегральник+конец или бивайеринга. Всегда пробуйте, часто бывает звучит более недорогой вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)