Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

НАД С372 против НАД С162 + НАД С272

Глеб, привет!
Давай на "ты"!:)

110-е Фокусы я при случае послушаю, конечно...:)

Контур 1.4... Сформулирую так: это лучшие колонки, что я пока что слышал. Ударение на "пока что"...;)

Насчет апгрейда системы...
Кабели, наверное, для начала сменю. На 542-й НАД финансов в ближайшее время не предвидится, увы и ах...:) А с усилками - и вовсе гиблое дело, потому что, как я понял, менять 320-Бе-Бе-Бе на что-нибудь слабее, чем тот же Роксан Канди, нерационально...

Имеющаяся связка звучит отлично, так что пора бы успокоиться:) Еще, правда, мне хочется сменить здоровенные неуклюжие Свеновские спикерстенды... У СаундСаунд вроде бы есть неплохая металическая модель ценой 110-120 у.е.  Еще подумывал о Партингтон Дредноут, но есть ли их у нас?%)

Что посоветуешь?

И ксатати, куда делся Макс?

Типа работаю))
Привет!

Привет!
Ты как, выздоровел уже?:)
Фокусы еще не слушал?:)

да уже выздоровел)))
фокусы постараюсь послушать на следующей неделе

>фокусы постараюсь послушать на следующей неделе
Давайте к нам в Киев, Максим Иванович!

Кстати, по идее, разница будет небольшая с твоими Контурами 1.3 Но, мнение услышать будет интерестно.
Прикольней послушать YBA Passion с Dynaudio 25... От где экзистенция

Ребяты!
Как послушаете Фокусы (110, 140), пожалуйста отпишитесь на форуме, пожалуйста! Очень хочется услышать мнения опытных слухачей (особенно в связке с Аркамами и верхими НАДами. С YBA меньше интереса - по деньгам - не для меня, да и рок вроде-бы не играют).
Спасибо заранее!

"36"
Цитата
Как послушаете Фокусы (110, 140), пожалуйста отпишитесь на форуме
Фокусы 220(Dynaudio Focus 220) "послушали" в журнале ДВД-эксперт в №11/2005. Графиков только не привели ):
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)