Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

НАД С372 против НАД С162 + НАД С272

О предыдущих музыкальных комплектах которые были у меня я говорить не буду,но последний из усилителей у меня был
NAD С352,и я им был крайне,крайне доволен.Приобрёл С162 и С272 подключил к своему старому,а это- CD NAD521BEE,акустика POLK AUDIO,кабели NORDOST и пришёл в разочарование!!!! Короче звук кроме детализации и низов по всем параметрам просто дерьмо!!!  Какие разные манипуляции мы делали я рассказывать не буду ,но зазвучал этот комплект достойно только с CD MARYAD и колонками ALR-Jordan Entry XL а со многим остальным которых в иагазине моего друга как-бы не мало,как бы чего-то комплекту не хватало.Вот хотим его ещё с CD REGA PLANET проверить наверное ещё более приятный звук будет. Вывод; настроение хорошее что он всё таки классно играет и плохое от того что теперь надо 1400$ на ALR и 700$ на Maryad копить потому что так его слушать просто противно!!! А это в мои планы не входило. Короче очень правильный усилитель,который если не обеспечить качественными "коллегами" будет звучать как Бриг 001(шутка),но если вылажить средства то вы не останетесь равнодушными!
С Уважением ВЛАД.

Странно, я очень хорошо услышал разницу в двухблочном исполнении. Мне звук показался более открытым, более детальным. Звук стал немного почище. Может, дело в колонках, мы сравнивали на Динаудио С1, а они очень прозрачные.
В общем, я пожалел, что брал интегральник, но сейчас бегать менять, суетиться особого желания нет.

Самое главное, что в двухблочном исполнении проще пред выбрасывать. Причем, даже если Вы выбросите его с балкона, прирост в качестве будет стоить того :)

Глеб - вам легче будет собрать новую систему на базе Спешл 25/Авангард Акустик ну и соответствующей электроники;) А не модернить имеющуюся.

>Глеб - вам легче будет собрать новую систему на базе Спешл 25/Авангард Акустик ну и соответствующей электроники;) А не модернить имеющуюся.

100% Вадим! В моей совершенствовать нечего, она у меня цельная. Один апгрейд потянет по цепочке другой. Я и хочу собрать с нуля новую систему, уровнем повыше. Остановился как раз на Special 25 :) У меня ещё были какие то сомнения, но когда услышал их с YBA Passion... И больше ничего не надо. Хотя, говорят, что полочники - компромисс, но на 20м их хватает с головой.

Вы, кстати, новые Дины ещё не слушали? На мой слух, Фокусы играют куда интерестнее новых Контуров. Слушали малышек Фокус 110, какой же они дают звук!

Цитата
Вы, кстати, новые Дины ещё не слушали?

К сожалению, нет.

Пока что наслаждаюсь 42-ми:)

А сколько стоят малютки-Фокусы?

>А сколько стоят малютки-Фокусы?
Между Audience и Contour. В звучании они возвращаются к предыдущим Контурам, что не может не радовать. Мне, по правде, 1.4 не понравились. Что то в них кинотеатральное. Много баса, звук навязчивый. 1.3 я не слушал, но, говорят, были ровнее и музыкальнее. Фокусы - именно ровнее и музыкальнее Конутров 1.4
Ещё и стоят дешевле :)

Дождёмся, пока Макс послушает и выскажет своё мнение.

Глеб, по идее, 110-е Фокусы стоят около 1200 евро за пару, да? В России, вроде бы, так...

Эх, не хватит у меня денег на на Фокусы, в ближайшее время...:( Увы...

Цитата
1.4 не понравились. Что то в них кинотеатральное

Ну, не знаю... Мне ОЧЕНЬ понравились. Но вовлекатора, пожалуй, в них маловато или совсем нет - играю, как бы выразиться, "холодно и расчетливо", как бомба с лазерным наведением:)

>Глеб, по идее, 110-е Фокусы стоят около 1200 евро за пару, да? В России, вроде бы, так...

Да куда торопиться? У тебя (давай на ты?) ведь совсем новые колонки, зачем тебе что то менять. Источник сменить,  будет вылизанная система.
110е просто интерестно послушать. Они идут как Контур 1.1 (по размерам как твои 42е), ещё есть 140е - они как Контур 1.3 и 1.4

1.4 - хорошие колонки, я на них бочку на качу, не подумай :) Но, в линейке Динаудио есть колонки лучше и дешевле, на мой слух.

P.S. Что то мы далеко от темы НАДов ушли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)