Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте усилитель на MVV

Недавно приобрёл полочники у д-ра Клячина, и теперь мучаюсь с выбором усилителя для них. Сейчас  их хочу прошлуть  в связке с такими усями:

Spark cauin a-50t
Nad c 370( или 372)
J - 1.04 (Его модель за 750 у.е)
Rotel 02(03)

Буду очень признателен, если кто-нибудь посоветует что-либо из приличных усилителей, примерно в эту цену. Может стоит обратить своё внимание на Б.У, но без совета это черевато :(

Советую его Sa2.03, либо его транзистор. Но к его колонкам Sa2.03 это лучшее на мой взгляд. Проблема Spark в их дистрибьютере. Отвратительные условия для прослушивания. (Их просто нет).

Цитата
приобрёл полочники у д-ра Клячина, и теперь мучаюсь с выбором усилителя для них.

А чем вам не понравился "родной" клячинский усилитель?
Взяли бы его и не мучились.

А разве лучше ничего не льзя найти, за эти деньги?
И даже просто послушать эти модели, что бы узнать за что свои кровные отдаю.

Вот вы купили MVV... Вы их слушали? На чем слушали? Понравилось? Раз купили значит понравилось. Демонстрировалось с s2.03? Просто они настроены друг на друга идеально. Если задаваться узким вопросом усилителя именно к MVV то ответ такой. Если в будущем менять акустику то транзисторные. Они обсуждены переобсуждены. Купите вот Naim 5i за 900 в объявах, либо Nad 370 либо .....

MVV отпадно звучат с Клячинским же SA-2.
За 750$ рекомендую Клячинский, на 6П3С, J - 1.04, но ждать нужно 2 недели. С транзисторным MVV не то...
Все остальное из списка - продукты маркетинга, а не усилители.

Цитата
Все остальное из списка - продукты маркетинга, а не усилители.

Если Вы цитируете своего кумира, по крайней мере указывайте источник :)) А лучше думайте своей головой.

на 7
я тоже согласен, вот поэтому, и хочу посмотреть альтернативу усилкам Клячина. Вот только что конкретно слушать не знаю :(

У Вас колонки, кстати, для транзисторного подключения адаптированы?

Цитата
Вот только что конкретно слушать не знаю :(

Лучше всего - слушайте всё, что удастся... Тогда сможете выбрать осознанно. Я тоже полагаю, что поскольку клячинская акустика разрабатывается изначально для ламповиков, возможно, с ними она будет звучать в большем соответствии с авторским замыслом. Другой вопрос, что нравится Вам, как покупателю. Это только Вы можете для себя определить. Ну и от бюджета, конечно, многое зависит.

Там пара клемм, для транзисторника и для лампы. У него есть хороший вариант на лампах(34). Но цена 1000 у.е, для меня сейчас дороговато, что бы бросаться на первое предложенное. Хотелось бы, всё-таки посравнивать с чем-нибудь достойным.  
Может и магазинчик хороший, с нормальным персоналом посоветует для прослушивания? было бы здорово.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)